![]() |
Белый танец
Снова белый танец, снова белое вино. Белый иностранец, чуть белей, чем полотно. Белая принцесса, белые чулки, Чёрные огромные зрачки. Белая дорога, белая метель, Белая пирога, словно белая постель. Он её не помнит, он её зовёт. Здесь любовь так долго не живёт. Белая дорога и «Ночной полёт», Прямо у порога кто-то плачет и блюёт. Белая карета с белой золушкой внутри, Ярко-красный крестик на двери Он её разыщет и узнает от подруг. Разлетелись тыщи, словно листья на ветру. Кто-то даже вспомнит как её зовут. Русские так долго не живут. |
Вот например Новелла Матвеева не бренчит, хотя и поэтесса
хотя не чего особенного в ее музыке нет - проста Новелла Матвеева - Девушка из харчевни ***********.youtube.com/watch?v=JQkL4lE8FEU&feature=related |
вот это фантастика как с помощь гвоздя и т.п. подручных средств сделать такое произведение, в которых рефлексию высшего порядка
|
милый дядя сейчас ездит из питера в москву выступить на кооперативе и сразу обратно
|
Миша, не помнишь, была такая группу Ху иди типа того? Группа в целом не очень, но пара композиций были у нее дженьба. Чет-то не могу найти...
|
Георгий, ну ты даешь! Это была классная группа! Мы же их музыке выросли. "The Who"
|
Юра, виноват. Я ее маловато слушал - во Владике *в общаге универа, запись была позорная, на кассете...Вобщем - не довелось как-то приобщиться...
|
Меня торкнула в ней только одна тема, что-то морское в ней было, типа спасите наши души, тонущий корабль в бушующем океане, типа того. Там все сошлось: общага у моря, водка, грусть и песня))
|
Нет Георгий, ты совершенно прав. Мы тоже в общаге под самогончик, с удовольствием их слушали.
|
Мне кажется "The Who" существует и сейчас. В семидесятые они продали более ста миллионов пластинок.
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT. |