![]() |
Роман, я не хотел ничего говорить, но это тоже *не он *придумал:
***********.buffalobeast.com/55/libelcorner.htm |
Олег, хорошие идеи витают в воздухе. Я тоже о многом в этой теме не хотел говорить (в смысле авторства). А так как не хотел - то и не говорил...
|
Хотел дождаться результатов голосования, но раз так, то сейчас напишу. Давайте сделаем правило, чтобы учитывались только оригинальные "авторские" ответы. У меня, *если прокрутите до начала соревнования, были только такие.
|
I have problems with my computer again. Oleg, Take over the forum while I'm gone. :-D
|
Победила
(*) (*) (*) (*) (*)Наташа Мневец (*) (*) (*) (*) (*) С Вас вопрос, мадам. |
Куда мне в джентельменстве до самого мистера Аренберга. Наташа, с запозданием. *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Вы просыпаетесь утром,смотрите в окно и видите новый мерседес с огромным красным бантом и надписью- Тебе,любовь моя!!!
Ваша мысль или ход мыслей.... :-D |
Вы просыпаетесь утром,смотрите в окно и видите новый мерседес с огромным красным бантом и надписью- Тебе,любовь моя!!!
Ваша мысль или ход мыслей.... @ъ^%@%!!! Опять соседи у меня под домом запарковались! |
Ваша мысль или ход мыслей.... Так....быстренько,быстренько сфокусировались,надо вспомнить,что было вчера и кто из них мог подложить мне такую свинью...А,главное,что сказать муженьку? Идея! Скажу,что это ему от меня! |
Где Yellow Pages? Срочно нужен телефон second-hand car dealer! А телефон KLM я и так знаю... (H)
|
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT. |