Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что вы думаете о войне Грузии и России? Россия как всегда обвиняет Америку (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1924)

Serg5ey 08.09.2008 07:43

> ИЗРАИЛЬ держат ,что б он с этими мерзкими тварями не разобрался !
Пока не было Израиля, они жили у себя и никому не мешали. Когда Америка перестанет поддерживать Израиль - они успокоятся...
> ТЕПЕРЬ ,НАВЕРНО ДОЛГО НЕ ПОЯВИТСЯ !
А вот и нет. *(H)

Шерман 08.09.2008 07:43

Вадим , я думаю вы со мной согласитесь , что было бы лучше , что бы этого вообще не происходило !... ни конфликтов , ни обмена пленными , или как в последний раз трупами солдат , на терористов из тюрем ...

Кат ри а Беляева 08.09.2008 07:44

Сергей, ....не дай БОГ! *Тогда наверно уже ни на чьей стороне вообще никого не будет, очень надеюсь что хватит ума не начинать, это мой самый большой страх, этого просто не может случится.

Алёна Стак 08.09.2008 07:47

Сергей Фролов, а они вам лично ето обещали, что они успокоятся..? Если не будет Израеля будет что нибудь другое, они же жить по другому не умеют, у них воспитано уже покалениые убийц которые не умеют ничего делать окромя как воевать, или вы считаете, что все Палестинцы дружно бросят оружие и пойдут трудится на благо своей палистинской родины то что они уже давно забыли как делается.....

Дан 08.09.2008 07:47

Сергей Ф. Они не успокоятся никогда! В уставе ООП говорится , что палестинцы не прекратят борьбу с сионизмом до тех пор, пока последний еврей не будет утоплен в Средиземном море! Это почти дословная цитата...

Шерман 08.09.2008 07:47

... может я *"заезженая пластинка" , но это не ответ ... не конкретный ответ на конкретный вопрос ...
... ответ ДА или НЕТ ... потдержу Россию или Америку ...

Serg5ey 08.09.2008 07:48

Более того, думаю, что даже при отмене военной и политической помощи ВЕСЬ Израиль мусульмане уничтожать не станут - зачем резать курицу, пока она несёт яйца? Просто укоротят язык по самую шею особо голосистым расистам, сторонникам захвата земель и разрушения домов, а те, кто только и оправдывает собой существование государства Израиль будут продолжать жить в своих кибуцах.

Кат ри а Беляева 08.09.2008 07:50

Simon / Inna Geller
"КАТЯ ПОБЕБЕСИТОРСТВУЕТ ЕЩЕ ,А ПОТОМ ДАМОЙ !"
За себя поволнуйтесь... Может вам нужно съездить в Израиль и навести там порядок, а то тут никто не слушается.
Вообще не мешало бы почитать название форума...для начала

Дан 08.09.2008 07:51

И вообще, о чём мы здесь говорим?... С одной стороны - цивилизованное, миролюбивое государство, которое НИКОГДА первым не нападало на своих соседей... С другой - средневековые мусульманские фанатики, которые взрывают себя на рынках, чтобы попасть в рай к гуриям... Вы на чьей стороне?

Алёна Стак 08.09.2008 07:51

Ех Сергедй Фролов, ты так давно тут тусуешся и всё так же примитивно мыслишь.......

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT.