![]() |
> ИЗРАИЛЬ держат ,что б он с этими мерзкими тварями не разобрался !
Пока не было Израиля, они жили у себя и никому не мешали. Когда Америка перестанет поддерживать Израиль - они успокоятся... > ТЕПЕРЬ ,НАВЕРНО ДОЛГО НЕ ПОЯВИТСЯ ! А вот и нет. *(H) |
Вадим , я думаю вы со мной согласитесь , что было бы лучше , что бы этого вообще не происходило !... ни конфликтов , ни обмена пленными , или как в последний раз трупами солдат , на терористов из тюрем ...
|
Сергей, ....не дай БОГ! *Тогда наверно уже ни на чьей стороне вообще никого не будет, очень надеюсь что хватит ума не начинать, это мой самый большой страх, этого просто не может случится.
|
Сергей Фролов, а они вам лично ето обещали, что они успокоятся..? Если не будет Израеля будет что нибудь другое, они же жить по другому не умеют, у них воспитано уже покалениые убийц которые не умеют ничего делать окромя как воевать, или вы считаете, что все Палестинцы дружно бросят оружие и пойдут трудится на благо своей палистинской родины то что они уже давно забыли как делается.....
|
Сергей Ф. Они не успокоятся никогда! В уставе ООП говорится , что палестинцы не прекратят борьбу с сионизмом до тех пор, пока последний еврей не будет утоплен в Средиземном море! Это почти дословная цитата...
|
... может я *"заезженая пластинка" , но это не ответ ... не конкретный ответ на конкретный вопрос ...
... ответ ДА или НЕТ ... потдержу Россию или Америку ... |
Более того, думаю, что даже при отмене военной и политической помощи ВЕСЬ Израиль мусульмане уничтожать не станут - зачем резать курицу, пока она несёт яйца? Просто укоротят язык по самую шею особо голосистым расистам, сторонникам захвата земель и разрушения домов, а те, кто только и оправдывает собой существование государства Израиль будут продолжать жить в своих кибуцах.
|
Simon / Inna Geller
"КАТЯ ПОБЕБЕСИТОРСТВУЕТ ЕЩЕ ,А ПОТОМ ДАМОЙ !" За себя поволнуйтесь... Может вам нужно съездить в Израиль и навести там порядок, а то тут никто не слушается. Вообще не мешало бы почитать название форума...для начала |
И вообще, о чём мы здесь говорим?... С одной стороны - цивилизованное, миролюбивое государство, которое НИКОГДА первым не нападало на своих соседей... С другой - средневековые мусульманские фанатики, которые взрывают себя на рынках, чтобы попасть в рай к гуриям... Вы на чьей стороне?
|
Ех Сергедй Фролов, ты так давно тут тусуешся и всё так же примитивно мыслишь.......
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT. |