![]() |
" Явление Христа народу" госпожа Ларсен вновь в шапочке ,а может еще и в валенках на босу ногу? (H)
|
Черченко, рекомендую одевать резиновые сапоги, не дай Бог,
провод от высоковольной линии оборвался, по безалаберности *;-) |
Это Павлова,но не Анна (была такая балерина)! (F)
Это Полякова, но не Марина (по-моему, Марина Влади была Поляковой)! (L) Хотя можно перепутать! (Y) |
Серёжа,прокатите на пароходе белом-беленьком. Это была одна из моих самых любимых песен в юности.
|
... легко !... помниш слова от туда ?! ... мы по палубе бегали , целовались с тобой ! ... :-D
|
Сергей с Еленой:
Вы так далеко уплыли на пароходике и так тихо поете, что в этой теме тишина уже 12 часов... (tr) (F) (F) (F) (F) |
Леонид, Вам Ирина задала вопрос, а Вы не ответили. Или Вы уже кроме Лаймы никого не видете?
|
У Леонида и так столько женщин на руках! (X) (X)
Трудно всем уделить внимание... (lo) ... А Вы, Лена, что-то все одна в Париже? ;-) |
Лен, ему сейчас некогда ,
Вот кто-то в профиль и в анфас Я на него смотрю...я на него молюсь ------------ по идее если я смотрю рублем одариваю,,, в поправке к нестным условия там уже гора баксов должна быть... (H) |
Леонид Лукашевский - руки в брюки - это я на вас глядя. (H)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** (F)Людмила - это вам хорошо говорить в окружении мужчин,вы их всех к себе из Парижа перетянули. |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT. |