![]() |
Да с размером я определилась точнее с цифрой 14. А меня конкретно джинсы инересны. Там ещё напротив размера *буквы L.R. ЭТО ЧТО?
|
Petite - Маленькие. Бывают у размеров *от 6 до 16
длина по внутренней стороне ноги: 70cm Regular - Обычный. Бывает у размеров *6-20 длина по внутренней стороне ноги: 74cm Long - Длинные. Бывает у размеров 8 - 20 длина по внутренней стороне ноги: 79cm Extra Long: - очень длинные. У размеров 8-18 длина по внутренней стороне ноги: 84cm (длина по внутренней стороне ноги измеряется от внутреннего сгиба ноги (верх) до щиколотки (или нужной длине джинс) внизу. |
Всё о размерах можно найти на сайте Английский Магазин (категории размеров находятся справа на экране в разделе "Важные ссылки"
|
Валентина, мне кажется ваш размер джинс-это 12, у меня талия поменьше, а бедра больше на 2 см, я заказывала 12 размер.
|
ксения,да я не о почте,я просто представляю как вы будете рады,когда получите боден!там все такое классное!!!
|
Валентина, я себе беру R *в Джордже и 31 leg в Маталане и у меня рост 170, а вам я думаю надо брать L (long), а если в маталане, то больше чем 31 дюйм.
|
Валентина, или даже Extra Long брать джинсы, но я такой длины встечала только 1 раз, хотя может я плохо искала.
|
Девченки у кого деткам 1,5 года,какой размер обуви носите? моей 1,1 и размер у нас летних сандалей 19,вот к зиме на скоа ножка может вырасти ....?хочу доче сапожки на зиму заказать,да вот не определюсь с размером
|
Наталья, моей дочке почти полтора, мы носим 20-21 размер. В год тоже 19-й носила. Так что вам скорее всего 21 нужно брать.
|
Нам сейчас сапожки с шестяным носочком 21 хорошо, на днях ради интеса мерили. Но мне кажется тут конечно по разному, у нас вроде ножка не большая. Точно прям посоветовать не могу. Мы и зимой скорее всего 21-й носить будет. Если есть 21,5 то тогда уж точно подойдет.
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT. |