|  | 
| 
 Любите женщину, какою вы ее сделали, или делайте ее такой, какой вы ее любите. Испанское изречение. | 
| 
 Эдя ,вареники в суперах продаются замороженные "мама мери" свари себе и пофантазируй...:-P | 
| 
 В суперах еще говяжий язык продается. Можно купить и болтать им до бесконечности. И печень различного вида и другие органы:-D Эдик...тебе в супер срочно надо;-) | 
| 
 не ,Свет,я думаю что у него под боком толстенькая евреечка ,которая его держит "по каблуком" а славянки это его эрот. фантазия;-) :-P | 
| 
 Сейчас расскажу про одну славянку. Далеко ходить не надо. 2 дня назад *девушка,живущая в Израиле,славянской внешности(четвертое поколение евреев)....вышла замуж за араба-бедуина.И вчера же я наткнулась на статью о еще одной такой-же славянке.Она 3 года назад в 17 лет вышла замуж тоже за израильского араба. Ждет второго ребенка. Так вот она сравнивает еврейских-русских мужчин с гомиками.Она так и говорит-беспомощьные...несостоятельные...ухаживать не умеют. Но опять же....кто эти девушки?!Их низких социально-экономических слоев алии.Сами из себя ничего не представляющие. Не образованные и не способные пораскинуть собственными мозгами. Вот тебе и славянки:-D | 
| 
 насчет ухаживать не умеют это она права.Но неужели бедуины такие джентельмены,что лучше с козами жить? | 
| 
 Класс какая хорошая тема , Будем учиться ухаживаниям у бедуинов :-)))) Бедуины и славянки РУЛЯТ....(Y) (Y) (Y) (Y) | 
| 
 Нет,абсолютно:-$ ,просто , поверхностно пролистав тему ,вижу,что.....страдания все о том же..... :-D :-D Нет,не найти тут нормальную женщину в стране.......какой печальный факт.Здесь уже,кажется все высказались,кроме меня.......я возержусь,пока. | 
| 
 Ну,особо не обольщайтесь.....:-D Мы вас небольно прирежем,помните,как у героя всеми любимого фильма,в исполнении Джигарханяна.?:-D :-D Вместо того,чтобы пространно развивать столь" понятную всеми" тему,о меркантильности и подлости женской души,в это время можно было пойти и заработать денег,чтобы лишний раз побаловать любимую женщину и обеспечить ей тыл и защиту:моральную,физическую и материальную. Это же так понятно,если ты - альфа-самец,а не тряпка,способная только по-форуму сопли мазать и плакаться......:-$ (F) | 
| 
 А кто вам сказал , что я не зарабатываю? Это фантазии от воздержания?:-D :-D :-D | 
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT. |