Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Венгрия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Дискуссионный клуб (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5700)

Ирина Лебедева Перелыгина 27.03.2009 00:46

Всем привет! :-D Вчера немного углубилась в поиски названий населенных пунктов, школ, колледжей и т.д. и была в шоке! Неужели администрации однокласскиков нельзя ввести нормальные названия населенных пунктов, а не ждать, пока какой-то идиот напишет: "полное г..но" и типа этого, а, к примеру, Черкассы - 10 вариантов: Черкассы, черкассы, г.Черкассы и г. Черкассы, город Черкассы. И в каждом из этах Черкасс каждый вводит название школы и т.д. Кто еще с этим сталкивался?

Александр Горбенко 27.03.2009 02:21

У меня тоже одна и та же моя школа зарегистрирована несколько раз, да не во многотысячнике, а в обычном таёжном посёлке, где и живёт то может около трёх тысяч. Есть возможность объединения в таких случаях (в крайнем случае так написано, что Администрация сайта эту работу выполняет за несколько суток. Но видать - или много подобных просьб - заявок на "объедингение", *или настолько сложно оказывается это выполнить... вообщем моя просьба "висит", где то с декабря или января. А всё происходит из за невнимательности или поспешности вновь регистрирующихся на сайте ОДНОКЛ....

Ирина Лебедева Перелыгина 27.03.2009 02:24

Я зарегистрирована в Моем мире, так там, когда выбираешь населенный пункт, тебе высвечиваются настоящие названия, и школа под № толька одна, а не несколько. Это должно быть заложено при регистрации сообщества. :-S

Светлана Nabokina 27.03.2009 02:59

В свое время в том же "Моем мире" можно было ввести название своего факультета. Что я и сделала. После решили это дело систематизировать, и директивно ввели названия факультетов в том виде, как они называются сейчас. Наш факультет в свое время был переименован. И вот в моем году выпуска получилась я одна на том факультете, который и заканчивала. А остальные однокашники вынуждены были зарегистрироваться под другим названием...Но это не просто смена названия, и структура факультета поменялась...Вот и получается, что второй раз я перерегистрироваться не хочу,а те,кто пришел позже, не могут зарегистрироваться там, где нужно...Бывает и так...

Татьяна Кравцова 27.03.2009 04:46

Светланка, у нас такая же история- с факультетом..он просто исчез....сейчас появился с таким же названием, но совсем иной по сути...

Ирина Лебедева Перелыгина 27.03.2009 15:12

Доброе утро! (C) (C) (C) Ура Пятница! :-D
По поводу факультета на Моем мире согласна, я не смогла ввести факультет. Но вот то, что в Одноклассниках оказалось штук 5 музыкальных училищ и штук 5 школ № 11 в одних Черкассах, я себе зарегистрировалась сразу в одной школе и одном училище, а потом пришлось зарегистрироваться и в других, чтоб всех видеть. А моя узыкальная школа с чьей-то легкой руки называется мЫзыкальная! Я Думаю, это все недоработка администраторов сайта. :-S (md)

Светлана Nabokina 27.03.2009 15:47

Да,наступление пятницы радует! А на следующей неделе уже апрель! Не забудьте перевести часы в субботу, я с ужасом думаю, как же утром вставать??? И сейчас -то не проснуться...

Светлана Nabokina 27.03.2009 17:25

Член фракции ЛДПР в Госдуме Сергей Абельцев в связи с предстоящим
переходом на "летнее" время заявляет о мировом заговоре против России.
"Пришло время разобраться, кому принадлежит эта дурацкая идея, и не
является ли эта идея составной частью заговора "мировой закулисы"
против нашей многострадальной Родины", - сказал Абельцев на заседании
Госдумы в пятницу. Реализацией решений этой "мировой закулисы", по его
словам, является перевод стрелок с "зимнего" времени на "летнее" и
обратно, передает "Интерфакс".
По словам парламентария, "приближается трагический день - день
перевода времени". Представитель ЛДПР подчеркнул, что у людей отбирают
самое ценное, что у них есть, - время. "Это опять тысячи опоздавших
людей, тысячи предынфарктных состояний, миллионы сбитых биоритмов", -
добавил он.

Светлана Nabokina 27.03.2009 17:28

Иногда возникает чувство, что нашим парламентариям, как и нам бывает на форуме, поговорить не о чем... Оказывается, перевод часов - заговор врагов России против России... А в остальны[ странах,интересно, кто против кого это ввел? *:-O :-O :-O
Мое личное отношение к переводу стрелок - отрицательное,но не до такого же маразма...

Вета Сергеева 27.03.2009 17:34

Всем привет!
А интересно, что когда тот же час добавляют зимой, никто не кричит об отнятом времени... Депутатам больше нечем заняться, что ли? Я тоже против всякого вмешательства во время... Но не до идиотизма же доходить!
А как вам наша балерина Волочкова? В меры Сочи захотела! Одуреть можно!

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT.