![]() |
Вчера прочитал *маркиза де Кюстина о его путешествии в Россию - это одно сплошное ругательство, даже когда удивляется чему-то, то потом все равно обосрет.
|
нет, это был лыжный поход 6 категории сложности. ну а насчет заповедников куда туристов не пускают то я там побывал еще до того как они стали заповедниками.
|
алекс мы с тобой ходили один раз на банахау когда ты объяснил мне и моим подругам что тебе нужно быстро забежать на гору щелкунуть там -отметиться и нестись обратно
мы поднимались не бегом а снимая фильм как ты помнишь и отпустили тебя бежать раз ты такой олень поскольку вершина банахау нас интересовала мало а вот съемки горных джунглей в тумане- очень и очень |
Почитайте Олеария, это у него кажется: "москва это штото вроде стана кочевников".;-)
|
ешка ты в москве когда в последний раз был?
я ж не пишу что дарвин это деревенька из 50 сараев как еще 40 лет назад его описывали в путеводителях |
Кстати, Кюстин пишет о том, что Напалеон послал в Россию массу специалистов по информационной войне в свое время - массонские об-ва и т.п. С тех пор западные группы влияния окапались прочно в России. Что еще интересно их его наблюдений, он отмечает расколотость российского об-ва на два полюса: одни русские любят Россию, другие ее ненавидят и хают, середины (центра) нет.
|
я ж не пишу что дарвин это деревенька из 50 сараев как еще 40 лет назад его описывали в путеводителях
___________ Можете написать, эрто никого не обидит и не вызовет возмущения... |
Da net Georgiy, mi tut prosto mirolyubivo poteshaemsya nad etoy osobennoy Vadimovskoy gordostyu. No vesma bezzlobno. U Napoleona tozhe bila osobennaya gordost. Nam ochen osobennaya gordost nravitsya. Pod horoshee vino ona iz dolini Barossa idet kak deti v shkolu. I Dima sebya nadezhdami teshit, nu i nam yazikom pochesat na dosuge tozhe priyatno.
|
Георгий, совершенно верно. как только Петр сунул морду в Европу почти сразу же общество разбилось на западников и славянофилоф хотя последние в больше части бывшая Ордынская знать.
|
И заметьте - чем толковее ребята были в те времена тем больше они Россию не любили и ругали. пушкин, лермонтов итд...
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT. |