![]() |
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt; mso-para-margin:0in; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Смотри Серёжа, что б твоя шейка не хруснула, недумал , что на дальнем востоке, мог такой родится. А это для интереса - когдаамериканские военные наблюдали как русские парни заслуживали краповый берет,они были не мало удевлены с каким трудом он достаётся парням - предложилиамериканцам, они не задумываясь дружно отказались, что говорить - по ящикупоказывали, ну немог пройти рэмбо по бревну, упал бедный
Ты за мою шею не переживай, смотри, чтобы тебе самому обдолбанные малолетки печень за пару рублей в подворотне не вырезали! Тебе прислать ссылки на фотографии где молодняк в рашкинской армии насилуют? Может напомнить тебе про тех салаг, которых на органы разобрали удушив предварительно? Это и есть настоящая российская армия, не надо понтов здесь, вы в жопе и будете там всегда. Ах! Краповые Береты! Наверное от английского слово Крап (дерьмо)...Что ты мне тут рассказываешь? Во первых, по бревну могут бегать все американские солдаты за исключением может быть инвалидов. Даже если кто-то упал, это был рэйнджер? Зелёный Берет? Спешил Форсес? Выставляй своего краповика против одного из этих ребят, и будет у него крап не на берете, а полные штаны. Ну а если ты на самом деле считаешь, что в случае войны штыковые атаки будут, то тебе к психиатору надо, раздаваят вас как гнид. Даже не мы, китайцам ваш Дальний Восток и Сибирь очень нравятся. |
Сергей, с Наступающим Новым Годом!!! И пусть он будет для Вас светлым и радостным!!! Любви и Мира Вам и Вашим близким!!!
|
Спасибо Алла, взаимно. К тебе лично мои слова никаким образом не относятся. Россияне без пафоса и имперских замашек и оскорблений в сторону Америки мне лично приятны.:-)
|
Спасибо за поздравления! Спасибо!!! не думаю, что пафос вообще уместен в подобного рода разговорах.. это лишь повод к конфликтам.. у каждого может быть собственная точка зрения.. умение донести ее до собеседника - ценно..
|
С цивилизованными людьми общаюсь цивилизованно. К сожалению не все участники дискуссии достойны уважения. Сеющий ветер пожнёт бурю!
|
Господин Вадим (Дан) Аренберг !! Вы грозитесь занести меня в чёрный список и это по людски понятно, вам хочется , даже не косвенно а напрямую поливали грязью россию. И этот солдатик выполняет ваше желание, а у меня нет и не было желания оскорблять америку и её жителей, мне верится что есть в стране много *хороших людей, пусть разных и каждый со своим мнением но нормальных. Я НЕ БУДУ отвечать этому вседовоздозволенцу, но и вы пожалуста будте обьективны. Я повторюсь - я за здоровый интересный диалог!!!!!!
|
С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!! если со здоровьем будет нормально - будете счастливы и будет много возможностей. ДА ХРАНИТ ВАС БОГ !!!!!!!
|
Забыл видать "воин" сраный, как ваших портяночников резали как свиней в Афгане? Ссылочки дать, чтобы чтобы заткнулся уже, с видео как краснопёрым головы отрезали как баранам?
|
Замечу, Сов. граждан в афгане погибло значительно меньше чем пиндосов во Вьетнаме.
|
Твоя задрипанная "самая богатая и лучшая" страна на земле по уровню жизни в такой глубокой жопе, что сидел бы уже с закрытым клювом. Как тут не вспомнить анекдот про глистов, гордящихся дерьмом вокруг, потому что это это "Родина"! Зерно покупают у Штатов с 1975го года, старики нищенствуют если им никто не помогает, в детдомах положение как в конц. лагере при фашистах, а он мне тут напевает, про богатство и про то, какая страна замечательная. Деньги у России конечно есть, да только не про вашу честь, их лучше кубинцам, северным корейцам да иранцам под видом чего-нибудь сплавят, а вам лозунги и транспоранты как обычно. Наслаждайтесь
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT. |