|  | 
| 
 Вы на Рината вопрос о детстве и семье не ответили еще:-$ (F) Напишите пожалуйста об этом подробнее(ch) | 
| 
 У меня тут нету вопроса о детстве.О семье и специальности ответила выше. А детство мое, наверно, неинтересное, поскольку практически безоблачное.Ну, ясен пень, с битыми коленками и двойками иногда, а так.Нам с братом повезло-родители с нами возились, и им это было в кайф. | 
| 
 (F) Пока наша ведущая не появилась будем задавать побочные и каверзные вопросы, если не возражаете:-) | 
| 
 Я закончили Украинский полиграфический институт имени Ивана Федорова.Теперь это академия,гы-гы, которых сейчас вокруг тьма.А тогда был просто вуз.Не-а, не просто-их на Союз было всего два-еще один в Москве. | 
| 
 1.Вы охотно целуетесь в общественных местах? 2. Любите ли вы вмешиваться в чужие семейные дела? 3. Признаете ли вы неоднократные разводы? подробно сильвупле(D) | 
| 
 Какой самый безумный поступок вы совершили? Есть ли у вас любовник?:-D Отвечайте только на что хотите(F) | 
| 
 1.Целуюсь,где хочу. 2.В чужие-ненавижу,даже если просят близкие-с большой неохотой.В свою тоже хрен пущу. 3.Неоднократные разводы-личное дело неоднократно разводящихся.Слава Богу, они разводятся не со мной.Мое отношение к ним от этого не меняется.Что поделать,у моей ближайшей подруги только третий брак оказался счастливым. | 
| 
 У меня было достаточно поступков,неадекватных с чьей-то точки зрения.А были они безумными или нет, так сразу сказать затрудняюсь.Вспомню-скажу. | 
| 
 Готовить обожаю,хотя на это сейчас времени маловато.Мы любим кухню украинскую и кавказскую.В наборе блюд вкусы расходятся:у мужа на первом месте мясо, у меня оно где-то на предпоследнем,больше каши и овощи.Вместе равнодушны к картошке и влюблены в сало. | 
| 
 Есть, конечно.И, конечно, немного.К сожалению, большинство сейчас по всему миру.Такая дружба должна быть как любовь-либо она есть, либо люди вместе иногда проводят время, дабы поиметь друг другу мозги, кошелек и прочие части тела... | 
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT. |