![]() |
Позвоните в это тур.бюро Kompass Komfort:
0211/700 42 22 *oder 0211/700 42 23 ***.bus-kompass.de Правда наши от этой компании в АМСТЕРДАМ ЕЗДИЛИ, НО У НИХ И ДРУГИЕ АНГЕБОТЫ ЕСТЬ, ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ... |
Подскажите пожалуйста!!!! У дочки заканчивается срок *действия украинского загранпаспорта, ей 14 лет. Кто продлевал своим детям напишите ответ. Заранее благодарна.
|
sorry, ссылка видно устарела, не работает... вот новая
***********.kompass-komfort.de/ |
Ольга Дейнес, к сожалению перейти на старую систему сообщений уже не возможно. Эту функцию убрали.
|
Кто знает координаты клиник (хорошо адрес и телефон) по артериально-венозным мальформациям. Danke!!!(F)
|
Вообще то это не мне надо было, знакомая хотела на старой системе остаться. Я давно уже новой пользуюсь, мне наравится;-)... Всё равно спасибо, Лиля;-) (F)
|
КТО ЗНАЕТ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЕ ЦЕНТРЫ ДЛЯ НАРКОМАНОВ ПО ГЕРМАНИИ, КОТОРЫЕ ПРИ ЦЕРКВАХ? ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ. СПАСИБО
|
Подскажите пожалуйста может кто знает!В казахстане вышел закон менятьпаспорта.,нужно ли менять тем кто живёт в германии имея казахскийпаспорт?Заранее спасибо за ответ.
|
Какие документы для воссоединения семьи при восстановлении по еврейской линии мы с УКРАИНЫ или подскажите сайт
|
Здравствуите! Подскажите пожалуиста *как и где можно подтвердить депломы или аттестаты граждан России проживающих в Германии по загран паспорту и бессрочнои визои.Земля Хесен
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT. |