![]() |
мне ужасно нравится итальянский, я даже начал его учить. в марте будем в Италии, я даже уже купил билеты в Ла Скала!!!!!
|
брависсимо, Евгений(Y) *Итальянский выучишь, потом можно *выучить испанский, французский. Какой-нибудь романский язык знать - это хорошо
|
но суть и душа у народа осталась ордынская" О какой орде идет речь? Все что реально существует, то и реально изменяется - нет ничего вечного))) Метафизик Вы однако, Евгений)))
|
Даже кулльтура (самое устойчивое в сущности) и та сохраняется лишь в процессе ее воспроизводства в новых поколениях, и чтобы ей сохраниться в этом воспроизводстве, ей приходится меняться, адаптироваться ко всем изменениям. Вон попы уже в сети чатятся
|
я учу так: взял Новый Завет по итальянски и читаю. поскольку я его знаю почти на изусть по русски то в голове сразу появляется смысл, ну еще слушаю песни на компе тех итальяшек которых слушал в молодости (тоззи, кутуньо, итд) и паралельно читаю этот же текст на компе по анслийски. эффективность потрясающая!!!!
|
можно выучить много слов, а не говорить. Можно мало (потом доучивать всю жизнь), но зная структуру языка говорить много
|
я так не могу, так я начинал когда то учить английский, потом я понял что нужно уловить так сказать "логику языка" и все стало быстро на свои места, но правда без практики общения все это слабо работает.
|
хотя мы наверное об одном и том же говорим, просто я граматическую структуру нужно учить, а я как то интуитивно ее словил, но не сразу конечно...
|
пушкин это не толковый парень
а ниггер вирус разрушивший язык ломоносова и тредьякова салонный пошляк язык его кстати и замочил за надругательство над собой |
Ну а некоторые почитатели "олбамского" в этой групппе добьют и то в русском языке что от него еще осталось...:-D (N)
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT. |