![]() |
мы ж не публикуем на олбанском мы пишем статьи нормальным русским- у меня сейчас три очередных про австралию выходят
|
не хотел бы я изясняться на языке Тредияковского и даже Ломоносова, который кстати, раньше Пушкина стоит как создатель современного русского языка, в частности научного
|
у меня сейчас три очередных про австралию выходят
__________ Представляю какая там ахинея будет излагаться. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
евгений.... писать надо так чтобы читателю который в эту австралию никогда не доберется было интересно читать при этом чтоп сам он туда не рванул -это в общих интересах
|
и запомни правда особенно голая никого не интересует
статья должна вызывать информационно эиоциональный резонанс иначе ее не мастер писал а мудило |
Вообще то статьи о странах пишут на основе информации об этих странах. У вас этой информации где то на 0,0000001% и то больше из мифов об Австралии. Ну естественно что для людей с трудом находящих австралию на карте и это соййдет. я так понимаю ишодя из вашего предудущего поста что такие как раз и есть Ваши читатели...:-D
|
он первым этот жанр оседлал, писал очень приличнеы описания (толкования скорее) жизни многих стран, например Испании, России и др.
|
а миф - это самая ценная вещь, поскольку она зашита в сознание на уровне автоматизма
|
Но он видимо все же вник в жизнь этих стран...в отличиии от залетного туриста коих из России сюда валит в наши дни тысячи. по сиднею группы россиян шастают не меньше чем группы туристов из японии.
|
Но если статья расчитана на
"читателя который в эту австралию никогда не доберется" то сойдет конечно... :-D |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT. |