![]() |
По России гуляет много мифов о других странах. так же как и в этих странах полно мифов о России. Россияне убеждены что например американцы толстые, хотя это не так, там их толстых столько же в % отношении как и в других странах. мой здешний приятель 2 года назад проехал на мотоцикле из Станбула до Владивостока (через Россию ) - даже после моих предварительных рассказов и чтения литературы вернулся изумленный тем что увидел. В этом году опять едет, но уже начинает из китая через Россию, затем ближний Восток и Индия, едут 5 человек. интересно что за проезд по китаю на их мотоциклах запросили по $5000 за каждый, они решили просто купить в китае мотоциклы - дешевле получается.
|
кому нахрин нужна голая правда....всем нужны мифы или собственные или у кого с этим туго- покупные
|
нужно а то за что издатели и путешественники готовы платить
____________ какие там путешетвенники... Вы же сами писали выше что это для тех кто никогда до Австралии не доберется..:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
у пипла мозг экономный))) Ему его напрягать нет резона.. Поэтому он и склонен пользоваться мифами и стереотипами. Это нормально. Мы когда идем куда-то делаем все не задумываюсь, автоматически...И только в сложных ситуациях (и то когда есть время) начинаем врубать более мощные (но и более трудоемкие во всех отношениях) познавательные процедуры
|
путешественники путешественникам рознь
есть те которые до австралии не доберутся |
Вадик прав. Чтиво должно быть легким, необременительным....Иначе он вызовет отвращение уставшего мозга
|
ну против легкости и необременительности я не возражал, я против того когда люди с трудом представляющие страну пишут о ней.(N)
|
естественно а путешественники летя в австралию могут развлечься им в самолете
или сидя на диване развлечься |
кисилев
реально считаешь что проездив самостоятельно на арендованом джипе 2 месяца по австралии я ее совсем не представляю? |
другие ктот приедет приедут на 10-14 дней и мои представления для них будут глубокими и убедительными так как австралы вообще писать не умеют да и читают по слогам вывески
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT. |