![]() |
Всем добрый вечер!(F) (F) (F) А Гале,как моей землячке-особый(ch) (v) (F) !Здорово,что уже начали!Бегло просмотрела все сообщения ДО..,но ,может,и повторюсь,тогда сорри..
Галя,я была во Львове давно,в 2007 году,кажется..Хотелось бы еще побывать!Как,изменился город к лучшему? |
Внешне к лучшему.Историческую часть подшаманили-подкрасили-выкупили-отреставрировали.впрочем, только внешне.В туристический сезон все в летних кафе-с цветами, своим оформлением.Очень красиво.Отдельно выкуплены и превращены в ресторанчики целые дома.Анна,а вы львовянка?
|
Бесподобный район!Один из самых чистых.Особенно сейчас, когда похоронен завод "Полярон".
|
Приветик землячки (F) (F) (F) (D) (D) (D) поди одними улицами за молоком бегали:-D
|
Да,рядом парк Железные воды..Зелень такая(ch) (Y) (F) (F) (F) !
Но продолжим вопросы-ответы.. Остались без ответа некоторые.(dt) . |
Львов основан в 1257 году. Происхождение названия...Одни утверждают, что князь Данило Галицкий назвал его в честь своего сына Льва, другие-что в честь последнего горного льва, убитого князем на горе Высокий Замок.Мне нравятся обе версии.
|
Да, тут есть что фотографировать.Я, к сожалению, только недавно начала осваивать камеру, так что еще учиться.
|
Привет,Светик!(F) Львовяне,если встречаются где-либо,всегда кучкуются..Здесь я тоже знакома со многими львовянами..
|
Добрый вечер, люди:). У меня ко всем тут опрашиваемым, один вопрос. Как у вас относятся к русским, а в частности к русскоязычным?
|
На самом деле к русским здесь относятся гораздо спокойней, нежели это утрируют наши политики.
|
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT. |