![]() |
Леон, достаточно обращаться по имени. *Надеюсь для вас это не слишком сложно. *Саша, тоже самое можно сказать о чванстве и хамстве в направлении религиозных и Иудаизма в общем.
|
Саша, а как вы назовете свой выпад насчет убогости религиозных? " А может, религиозным все сходит с рук из за их убожества ?"
|
Вопрос о святости таки вопрос а вот об убожестве это утверждение, но я не буду с вами спорить если вам это не понятно. *Сочтем за недоразумение.
|
Я что то не видел хамских аттак от каких то религиозных (не религиозных). *Наверно это было до меня.
|
Аиды, вы чё тут все харедим?
Алё, утром на работу! стипендиев и пособиев дваццать васьмова небудит! Спать! |
Ранняя пташка заморит червячка.
раньше сядешь-раньше выйдешь. В общем, другими словами, хорошего тебе дня! |
Когда я читаю рассуждения светских об уровне знаний харедим. вспоминаюпервые дни пребывания в Израиле.когда марокканцы мне пытались объяснитьфункции лифта и как им пользоваться!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
это не верно. Праведность человека отнюдь не определяется временем, отданным изучению торы.
и как уже здесь писали, то что выходец из снг пользоваться лиытом начал задолго до марокканца отнюдь не значит, что марокканец хуже ркзбирается в его устройстве, сути, принципе работы, надежности и факторах, обусловивших его,лифта, появление в нашей жизни. короче, то что ты отрастил пейсы отнюдь не значит, что стал ближе к богу. как и ранг светского человека отнюдь не означает, что рецепторы духовного восприятия в тебе атрофированы. |
Тем не менее, выступившие по теме светские заранее низко оценили уровень знаний религиозных.
Я на такие оценки не решаюсь - мне совершенно очевидно, что Светлана или Попивкер в материале, а я нет. |
В Израиле столько же инженеров- марокканцев.специалистам по лифтам,сколько и светских ,изучивших иудаизм на академическом уровне!
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT. |