![]() |
Если б у наших бабушек и дедушек был скайп ,сдаётся мне .что наши ряды сильно поредели бы...
|
тем....мож.быть много....напримерр..могут ли быть свадьбы вообще...если проживаешь жизнь в скайпе...и нехочешь выходить на улицу....:-D
|
по поводу мужчин напрашивается несколько вариантов-воюют ,пьют или на практике...
|
Михаил, нашли меня в Гугле? Меня там много.
Даосы рекомендуют больше секса весной и осенью и поменьше летом и зимой. Но большинство школ сходятся на том, что не реже, чем ежедневно. |
У меня такое ощущение что Инга дает сеанс Дане ... они обе зажигательно мигают и таинственно молчат!
|
Инга,
зачем мне вас в Гугле искать когда вы так близко? Искал определения на термены что не понял ... все гораздо проще. |
Ну вы сегодня РАЗОШЛИСЬ !! Инга вас завела...;-) Но это же художественный ТРЁП ...Где настоящие ВИРТУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ..:-P :-P :-P Инга ..сказала А ..продолжай ...ЖДЁМ'С!!!Ты мастер ...ДАО...???Ну так ВПЕРЕД И С ПЕСНЯМИ ..Все ВНИМАНИЕ !!!
|
Но
Анекдот (Игорь, это анекдот) "Три вдовушки: 1-ая - мой муж пил-пил и спился. 2-ая - мой курил-курил и скурился. 3-я - (смущённо) а мой просто скончался." Так вот во избежание преждевременной кончины от такой нагрузки есть методы. |
Нэсся,
Инга заводная спора нет, Дана с Инной тоже молодцом... Но лично меня завела совсем иная прэлэстная пэрсона |
ВАУ !!! Заинтриговал..Ну и ну...?? Значит темка таки во время подоспела...все при ДЕЛЕ !!!;-) (tr)
|
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT. |