![]() |
:-D Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином. Какая будет первая мысль?...Сколько на этот раз мне стоила её косметика ?
|
"Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином. Какая будет первая мысль?."
Обама??? Свят, свят, свят, сгинь нечистая сила. *)) |
"Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином. Какая будет первая мысль?."
- Бля- а-а-а... Это же надо так любить деньги... |
"Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином. Какая будет первая мысль?." * * * * Спасибо *Господи! *но ты немного перестарался....
|
Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином. Какая будет первая мысль?."(fr) ничего себе подарочки, просила всего лишь новый вибратор на Новый Год
|
Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином. Какая будет первая мысль?." * * * *
Я же просила и-но-стран-ца!!! *Посредник либо глух был, либо пьян... |
Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином. Какая будет первая мысль?." * * * *
Всё-таки мы вчера его нашли! Нашли в кромешной темноте! Это оно - конопляное поле!!! |
Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином. Какая будет первая мысль?
Пора валить из этой Голландии! .... |
Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином. Какая будет первая мысль?
Так, надо вспомнить, я у него в гостях или он у меня? |
Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином. Какая будет первая мысль?." * *
"Надеюсь, они трахаются не носами..." |
| Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT. |