|  | 
| 
 :-D :-D :-D deneg mnogo ne byvaet,no zdes'  na nih mozhno ne sushhestvovat',a zhit' | 
| 
 че позорь? я все 90-е выживал благодаря этой свободе))) А то б в 2 недели дом за долги забрали))) | 
| 
 Запад не него не набросился, Запад он устраивает. западу не нужна страна с нестабьным будущим. да еще и ядерная держава. Путина для вида покритикуют, может даже назовут российским Франко или Салазаром, но только для вида. Они пока замену ему еще не нашли... | 
| 
 Да я не о финансах вообще, а о стереотипе- "китаец"! Чем китаец хуже русского или украинца? | 
| 
 :-D :-D :-D ni chem! dazhe gde-to mozhet i luchshe nas,inache by tak horosho ne zhil))) | 
| 
 зато жизнь интересная, Миша, правда как раб на галерах - нет свободного времени для собственного развития.... | 
| 
 Какой, на фиг, финансовый тоталитаризм? Мне за все годы ни разу зарплату не задержали даже на 1 день. Да и трачу я меньше, чем зарабатываю. Это Евгений так образно выразился, что дом нужно продавать:-D , а то на харчи не хватит. | 
| 
 зато теперь все время мое хочу работаю хочу играю хочу путешествую хочу летом на даче живу | 
| 
 дык, сколько баблосов в 90-отмывали через киностудии и студии-муззаписи. Тут цифру озвучили, сколько у нас фильмов снималось в те годы - на третье место по киноиндустрии вышли вслед за голливудом и индией, правда 90% фильмов не дошло до зрителя, но оно и не было расчитано на прокат)) | 
| 
 Вадим.. *вы ..как нетипичный представитель российского народа.. проживающий *в ебанутой маскве..паразитирующей на теле многострадальной страны, не можете объективно базарить за Россию | 
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT. |