![]() |
Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином...
Какая будет первая мысль?.... Такие бы носы землянам - цены бы им не было!(fr) |
Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином...(g) хорошо что нос к носу а не попой кверху!
|
Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином. Какая будет первая мысль?
(после ночи на Одноклассники.ру) Боже! Неужели и этот тоже мой одноклассник? |
Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином...
Какая будет первая мысль?.... фу, нечисть...посплю ещё, может это чудище улетучится... |
Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином. Какая будет первая мысль? *А моя-то оказывается очень даже ничего !
|
Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином. Какая будет первая мысль? - Все, в стрип-клуб "Яйцо Юпитера" - больше ни ногой !
|
проснулись нос к носу с инопланетянином...
мама,мама вы и с того света и из Марса нас достанете...(H) |-) |
"Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином. Какая будет первая мысль?"
Теща в гости пожаловала. |
Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином. Какая будет первая мысль?....Самое страшное, что я не знаю, остался ли я натуралом или уже примкнул к геям?...:-S
|
"Представьте, вы проснулись нос к носу с инопланетянином. Какая будет первая мысль?" *Блин, опять эта гравитация, а он мне вчера невесомость, невесомость....
|
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT. |