![]() |
Начальнику надоела секретарша, и он решил от неё избавиться. Вызвал главного инженера и сказал :
- Я тебя прошу, возьми её себе. - Хорошо. А чем она вас не устраивает? - Да ну её, моя жена и то лучше! - ответил начаьник. Прошло несколько дней. Начальник спрашивает главного инженера : - Ну, как тебе секретарша? - Вы абсолютно правы! Ваша жена и то лучше |
Привет! Я сегодня положила на твой счёт 100 поцелуев и 50 крепких объятий... не забудь получить!!!!!!!!!!!
|
Год прошедший был богатым-
Я весь год ходил поддатым, На машину не копил, Даже лисапед пропил... Под заборами валялся, В переходах побирался... Утром как-то рано встал, Все бутылки я собрал... Что же в "Стеклотаре" было? - Мне на "Мерина" хватило! Стал и я теперь крутой, Девки бегали толпой! Но однажды не сдержался, Бормотухи налакался, (Пьяный - море по колено!) За мигалками гонялся... (Голова-то как полено!) Тормознули - обос..пардон - испугался! Гаец - чисто шкаф стоит, Гони гроши, - говорит. Ну,немножко я вспылил, Глаз сержанту загасил, Жезл об голову сломал, Свисток в ж...(ой!) анус запихал! Вот народ офонарел - Гаец анусом свистел! Налетели супостаты - Перестал я быть богатым... Обезьянник,вытрезвитель... Всё,я больше не водитель... Мерина пришлось продать, Чтоб свободу выкупать... Слышь, Морозко, по сто грамм? Я опять бутылки сдам, Коли печень не сгублю - Я себе Роллс-ройс куплю! |
Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Скоро старый Новый год!!!!! |
В Рождество вернулся муж,пьян,укуренный как уж,грусть,усталостьналице,и помада на яйце,нет ключа от иномарки,портмане и зажигалки,ажена: -"Ходил к бл...м?"
Нет,колядки пел людям!. |
Ну как можно с ним встречаться,когда этот идиот во время сексарезковстает,наливает стакан молока и кладет туда нескольколожек"Несквика".Потом со словами "сила кролика,помоги мне"залпомвыпивает иопять идет ко мне?
|
«Новогодние частушки.» Провожал девчат двоих,
Напросился в хату. Утром вырвался от них Как лимон отжатый. Заглянул к соседу в баню – Чуть глаза не лопнули: Там соседка тараканов Давит голой попою. С голодухи что-то съели В маленьком буфете – Занимал потом неделю Место в туалете. Выпил пива на природе, На вино позарился, А потом при всем народе Мокрым делом занялся. Ты неправильно сказала, Я не изменяю,- Это просто как попало Купидон стреляет. |
Вотпришолкнамвгостистарыйновыйгод!Держится за печеньрадостный народ ! Жирное не лезет , алкоголь не прет - сдохнем , ноотпразднуем старый новый год !(F)
|
Встречаются две подруги:__-Как ты похудела!!!____-Да мнемуж изменяет,волнуюсь,нервничаю....____-Так разведись с ним!____-Немогу мне еще бы 5 кг сбросить.....
|
Еслиты встал с левой ноги на черную кошку, которая с истошным мяуканием,метнулась под ноги бабе с пустыми ведрами, а та с испугу развернувшись,одним ведром разбивает зеркало, висевшие на стене, а другим - сбиваетсо стола полную солонку, на календаре - 13 число, пятница високосногогода, а тут выясняется, что ты из-за похмелья проспал на работу, ивечером приезжает теща, погостить на недельку, то знай: согласнонародным приметам,- день сложится не слишком удачно.
|
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT. |