![]() |
Три сестры вышли замуж. Мама им говорит:
-Не забывайте нас, пишите письма. Вот только, если будете писать про секс, пишите, что жарили картошку. Так как папа может прочитать и не то подумать. Первая дочь пишет: " Унас все хорошо, денег много, с мужем проблем нет, ничего нам не надо, жарим картошку раз в год." Мама думает:"Не порядок". Пишет вторая дочь: "У нас все нормально. денег хватает, жарим картошку раз в месяц." Мама думает: "Не порядок, но уже лучше." Пишет третья дочь:"Денег нет, хата пустая, жрать нечего, картошку жарим три раза в день, а когда картошку не жарим, он лижет сковородку, а я сосу ручку. *(fr) |
Пришёл чукча к своему другу эскимосу. Видит на полу лежит шкура белого медведя с разинутой пастью. Спрашивает эскимоса:
- *Ты сколько раз в него стрелял? - *Десять. - *А сколько раз попал? - *Ни одного. - *А отчего же он умер? - *От смеха! |
Штирлиц стоял, склонившись над картой советского союза - его неудержимо рвало на родину...
|
Заблудился мужик в лесу. Осень дождь, ночь.. Продрог весь, промок, и вообще непонятно - что делать, куда идти? Вдруг видит - огоньки. Подходит поблихе - автомобиль стоит. За ручку дерг- открыто. Нет никого. Сел, думает хозяев дождусь, опять же - не под дождем мокнуть...
Раз-машина тронулась, покатилась. Мужик на заднем сиденьи тык-мык, до тормоза не достать. а на ходу прыгать страшно. Думает- а, будь что будет. Вдруг рука волосатая в окно -порулила-исчезла. Мужик вообще в шоке.. Смотрит - огоньки появились, деревня значит. Тут дверка открывается другой заглядывает:: - Ты что тут делаешь? Мужик опешил - Я? Еду... - Охуеть! Я толкаю, а он, сука едет! |
В пронизанном лучами восходящего солнца прозрачном утреннем лесу, с нежного, трепетного лепестка ландыша переливаясь всеми цветами радуги, словно крохотный бриллиантик свисала капелька МОЧИ
|
Во время семейной ссоры жена кричит мужу:
-Было бы лучше,если бы я вышла замуж за самого дъявола! -Это невозможно! Браки между близкими родственниками запрещены! |
Женщины в очереди за огурцами.
Первая: - Выберите мне подлиннее и потоньше. Вторая: - А мне коротких и потолще. Третья молчит. Продавец: - А вам каких? - А мне все равно, мне на салат. 82-летний старик приходит к доктору: - Я на следующей неделе опять женюсь, доктор! - О, это неплохо! И сколько лет невесте? - 18. - Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход! - Пусть умирает, ещё раз женюсь! |
ICQ переписка :
Он: привет, как дела? Она: Хреново :-( Он: А чё так? Она: Секса хочу! Он: Так давай исправим :-) Завтра приеду, с меня как всегда :-) Она: Что как всегда? Он: Ну мартини и презервативы :-) Она: Вообще-то я её муж. Секса хочу потому, что у неё месячные, а в её асе сижу потому, что пароль от своей забыл, но привет я ей обязательно передам. |
Жена застаёт мужа с любовницей, хватает со стены ружьё и целится мужу между ног. Муж умоляюще:
- Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даёшь мне даже шанса! Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка: - Ну, хорошо! Раскачивай из стороны в сторону. |
Мужик встает утром с редчайшего бодуна. Выходит на кухню. Откидывает
покрывало с клетки попугая. Открывает холодитьник и видит там стопарь. Выпивает, несколько поразмыслив, решает пойти обратно спать. Закрывает холодильник, обратно накидывает покрывало на клетку с попугаем и идет в постель. Попугай: "Ах**ть, какой длинный день! П**дец, какой насыщенный!" |
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT. |