Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1475)

inokentii 11.02.2011 01:12

у нас доходы музыкантов от нового компакта сопоставимы с доходами за два-тр концерта
потому что ткомпакты стоят три доллара а в дорогом исполнении тиражом тыщу- три- пять долларов
в ди джи паке 7
а у вас судя по тому что диски -как вы писали- никто уже не покупает- и доходов нет
а крис *скачивает все с торента бесплатно он говорит что несмотря на то что его рок группа даже на подогреве у ас-дс играла диски их даже не выпустил никто- нет продаж

mots 11.02.2011 01:19

АC/DC уже давно делают деньги на другом их капитал вложен в различные отрасли индустрии, это приносит им доходы совершенно не сравнимые с их доходами от выступлений и продаж. это капитализм называется...

inokentii 11.02.2011 01:41

лично я не хочу жить при капитализме как и прир монархии- это вчерачшний день ацтой а в россии капитализма не будет у нас новый уклад-технократия

Каприз 11.02.2011 05:40

Думаю,что так парню хреновото,оказывается *,коньячек дешевый,-тады уже лучше денотуратика хлебни))))

inokentii 11.02.2011 07:43

когда пьешь немного-грамм 50 не важно дешевый или дорогой я все равно во вкусе коньяков не разбираюсь

Когнитивный Дисс 11.02.2011 08:32

Все, что мы, бывшие Советские граждане, пытаемся объяснить нашим соотечественникам, воспринимается ими тоже как бахвальство. Но это не так. Мы, как бывшие, тоже удивляемся (и радуемся в то же время), что министр обороны Австралии! стоит в очереди в кассу впереди меня с двумя бутылками вина в винном магазине. (Случилось это со мной лет пять назад), что за 20 лет езды в Австралии меня остановили полицейские только 2 раза! И то, потому что я развернулся в неправильном месте, что машина за $500к не проезжает на красный свет. Мы просто делимся с вами, дорогие соотечественники, этой радостью. И хотим, чтобы в России наступило такое время.

mots 11.02.2011 08:34

Тот строй в котором пребывает Россия уже лет 150 как имеет на западе название "bandit country"

Английская Королева 11.02.2011 09:12

yury brodsky yury brodsky
про министра - это фантастика. У нас улицу за 40 минут перекрывают ГАИшники, когда министр должен проехать по данной дороге))))

Banan 11.02.2011 09:33

Тот строй в котором пребывает Россия уже лет 150 как имеет на западе название "bandit country" О любви запада к России мы в курсе. Взаимно)))

mots 11.02.2011 09:35

Ну в этой группе еще никто не злорадствовал, в основном выражают сожаление. С чего бы злорадствовать? *У многих там родня и мы естественнно желаем им лучшей жизни, а многие и помогают материально. это не злорадство - это сочуствие. Просто когда здесь россияне пишут о том как у них все в шоколаде это не воспринимается серьезно, многие из нас бывают в России и довольно часто и ездят туда не как туристы а к себе домой, у многих там еще жилье осталось, море родни, так что этот шоколад видим воочию...

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT.