![]() |
Миша, смысл и цель легальных компаний сетевого маркетинга - продвижение продукции или услуг путем создания сети сбыта, состоящей как из отдельных людей, так и из компаний.То есть цели ничем не отличаются от целей и задачей традиционных компаний, только методы разные.
|
Ребята, выручайте. У меня лабрадор девочка, ужасно замуж хочет, так и говорит: "если на этой неделе не найдешь мне мужа хоть на час я тебе это не прощу". Может у кого есть жених лабрадор?
|
Предлагаю продукты Международной компании * "Forever *Living
Products" *Ето Алое Вера +продукты *Пчелеводства.Ето Здоробье,Красота и успех,С компанией которая в бизнесе с 1978г.Представительства в 143 странах мира. Есть *Вопросы??? * * * Спрашивайте :-$ |
Ищу работу. Уже почти на все согласна *:-(. Лишь бы делом каким-нибудь заняться.
Проживаю в Panania. Предпочтения: кафе, магазины,part time или casual. Машины нет, пока. |
SOLOMONS FLOORING & T I L Emart
Вы делаете ремонт или строите новый дом? Вам нужны деревянные полы, карпет, линолeум или плитка? Только у нас вы сможете приобрести все виды полов для вашего дома! НОВАЯ АКЦИЯ! При покупки полов на весь дом бесплатный ковер на ваш выбор* 565 Church Street, Richmond, Melbourne PH: 94216959 *(полагаясь на размер дома 74м2 и выше , размер ковра 1.60Х2.30 ) |
I have a new product! Drug free Energy Patches. Made in USA. We have life-product presentation in Sydney every week. If you want to find out more, write to me!
|
Обучение
иммиграция в Австралию You choose your future, we guide you through BRIDGEBLUE Pty Ltd Suite 902, Level 9 276 Pitt street Sydney 2000 NSW Australia M: +61405555324 Tel: +61 2 92690110 Email: yuliya@bridgeblue.com.au |
Ищу жилье в Сиднее в Manly or City рассмотрю любые варианты. Пишите в личку.Спасибо))
|
Только что пришло сообщение от школы Inforum на Голд Косте - Предлагается 1 место для русскоговорящего студента, с 50% Scholarship.То есть на 10 недель обучения, еще 5 будет дано бесплатно в качестве Scholarship.Стандартные цены школы 260-315 в неделю, для россиян промоушен 200 (больше 24 недель), 220 (12-23 недели), 235 (1-11 недель) (чтобы поддерживать cultural diverciry и компенсировать цены на билеты).Идеально подойдет для человека, собирающегося учить английский на длительный срок, можно очень много сэкономить. Однако и для несколько недель, сколаршип тоже будет действовать. Сайт школы ***.inforum.com.au, пишите мне в личку по поводу подробностей, т к место всего одно.Велкам!
|
Для русскоговорящих и не только .Международная *компания Agel открывает филиалы.Есть вакансия на руководящую должность,менеджеров. Свои резюме высылать по адресу sv_francevna@ukr.net *Гл.менеджер по международному развитию Светлана Реунова
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT. |