Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Особенности австралийского "английского". Пожалуйста, помогите определиться. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1692)

Alexandr 01.11.2009 18:08

Я признаюсь в том, что зря в вас сомневался илично извинюсь перед вами если мне хоть кто-то на этом форуме из проживших вАвстралии более 3х лет скажет что общался с Австралами on every daybasis и не разу не оказался в ситуации когда у него или у нее не возниклобыmisunderstandingс местными.
The only point I'mtrying to makehere, is that unlessyou have spent sufficient amount oftimestudying English orliving in Englishspeaking country you are likely to find yourself in such situationsand there is nothing *you can doabout that, but to study the Language day after day and not to care about pronunciationof *the word sammer. А зачем если не секрет вам было здавать Academic если вы собирались замуж за человека с Астралийским гражданством. И еще может наконец признаетесь о вашем English LanguageBackground, Academic IELTS 8 без серьезной подготовки и изучения добитя не реально.

Alexandr 01.11.2009 18:17

А про шапку мою прошу не остроумничать, мне чтоб получить возможность ее надеть ушло 2.5 года of hard work and dedication.

Абрамович 01.11.2009 19:46

Добрый вечер дорогие участники группы :-) зачем сорится? У каждого свое мнение, свой жизненый опыт, своя жизнь...
У меня в первый год жизни в Австралии англ был ужасным, наверное как и у большинства эмигрантов из стран где главный язык не английский. Наверное ушло года 2-3 пока он стал "нормальным". Сейчас я считаю свой английский хорошим (всетаки 13 лет в стране, офисная работа и учеба в университете) но всетаки очень далеким от совершенства :-)

Alexandr 01.11.2009 19:59

Да не кто не ссорится так дискутируем :-Dпросто тут люди делают такие заявления что просто я лично не прокоментировать не могу. Когда мне заявляет человек приехавший 2 года назад что у нее НЕ РАЗУ не было ситуации когда или она или ее не понимали Австралы я этого без внимания оставить просто не могу т.к. даже сейчас после почти 4х лет в Австралии постоянно поподаю в "ситуации" когда не сразу понимаю о чем мне говороят, приходится переспрашивать. ПроSummer я вообще не говорю я тут уже несколько раз говорил что я по этому поводу думаю

И Целого Мира Мало 01.11.2009 20:14

Нет, Кристиночка, просто мне жаль навсегда покидать родину. если при этом придётся навсегда попрощаться с профессией. *А язык - это инструмент моей профессиональной деятельности. Вот и взвешиваю все варианты. Ну, имею я право не рапространятся об этом на форуме? ))) Или я обязана всем и каждому излагать мою трудовую биографию?)))

азалия 01.11.2009 20:19

Да вот видите-раз меня на фейсбуке нет, значит, у меня и друзей австралов нет, и английского я не знаю, а общаюсь с друзьями при помощи жестов, наверное. А вот шапка, видать, не всем ума прибавляет, мда:-D

азалия 01.11.2009 20:22

Я не говорила, что у меня английский идеальный, мне очень далеко до этого, но понять, что мне говорят, я могу без проблем. Или мне писать, что у меня они есть, чтобы никто тут не рассуждал насчет того, что я могу, а что нет? Как можно, не зная человека, высказывать так категорично "вот я не могу, значит, и ты не можешь?" Потому, что меня на фейсбуке нет?

азалия 01.11.2009 20:25

Алексей, я не собиралась замуж за человека с австралийским гражданством, я понимаю ваше рвение обозвать меня невестой, но придется мне вас разочаровать-муж получил гражданство через 6 лето после того, как мы расписались. Уж простите, но не вы один тут умный в шапке, у мужа моего тоже где-то такая же фотография есть, и на фейсбуке его нет. Так вот.

И Целого Мира Мало 01.11.2009 20:25

Ну, Всё!) Эта ситуёвина меня достала!)

Алексей Тызяев, я Вам делаю ОГРОМНУЮ УСЛУГУ,
Я ВАМ ОБЪЯСНЮ ПОЧЕМУ ВЫ РАБОТУ НАЙТИ НЕ МОЖЕТЕ.

И Целого Мира Мало 01.11.2009 20:25

Просто потому, уто у Вас элементарно плохие манеры. Вы не умеете себя вести в приличном обществе.

Вам неоднократно объясныли и прямо, и полунамёком, что эта тема - не место для дискуссии. Более того, Вас ненавязчиво из темы удаляли. И любой НОРМАЛЬНЫЙ, ПРИЛИЧНО ВОСПИТАННЫЙ человек уже давно бы понял, что здесь его видеть не хотят и его мнение ХОЗЯЙКУ ТЕМЫ не интересует. Но вы продолжаете, образно говоря "ЛЕЗТЬ В БУТЫЛКУ".

И не имеет значения, правы или нет. Просто - Вы не нравитесь в силу Вашей безапеляционной уверенности в том, что Вы один умный, а остальные - дураки.
Точно так же Вы себя ведёте и на собеседованиях при поступлении на работу. Вы даёте работодателю понять, что Вы умнее его, и он ВАС НЕ ХОЧЕТ.

И не Важно, что Вы профессионал, если Вы не воспитанный человек. Вы элементарно СВОИМ ВЫСОКОМЕРИЕМ оскорбляете окружающих.
Примите к сведенью

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT.