Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ситуация в Украине. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1855)

Роман Тапа 14.01.2009 05:19

И вообще, Таня из Флориды, у Вас там есть более животрепещущие проблемы, смотрите в свою тарелку, пожалуйста...
(Не обижайтесь, действительно не терплю, когда посторонние люди с апломбом вмешиваются.)

Tanya Stip 14.01.2009 05:26

Тпорков ты себе ищешь жену да? - так вот знай, не найдёшь, так бобылём и останешься! Научись сначала с женщинами разговаривать и уважение иметь а не быть бабой базарной.

Славик Саж 14.01.2009 06:30

Таня, посмотрите самый первый пост в этой теме на 8-ой странице от Вячеслава красными буквами.
В этой группе очень много Киевлян. На этой странице все, а Андрей Ж. и Роман Т. и сейчас живут в Киеве. Раньше название темы никого не обижало, но в Сеньтябре, когда темы была открыта, ситуация с газом на Украине тоже не была актуальной. Мы свяжемся с Вячеславом Черченко и постаремся изменить название темы.

Олег Сах 14.01.2009 06:39

For comic relief:
Я вам клянусь! Не встать мне с унитаза!
Я не покину юг своей
страны!
Пускай пуляет "Градом" сектор Газа,
Пусть звери вышли на тропу
войны…

Дождаться милости от террористов,
Как нам кричат советчики с
Европы?
Ждать можно долго… лет так двести - триста…
Не лучше ль встать,
да и надрать им жопы?

Да так надрать, чтоб долго не сиделось,
Чтоб в
генах отпечаталось навечно…
Чтоб жен своих им больше не имелось…
И пусть кричат, что, так
бесчеловечно…

Антибиотик вылечит заразу…
Нельзя лишь курс прервать
посередине……
Фигово украинцам жить без газу?
Давай, подарим Газу Украине!

Роман Тапа 14.01.2009 06:52

"Газу" Украине навязывает ваш госдеп.
Можно хохмить сколько угодно, сидя там, а у нас это отольётся в конкретные оторванные бошки, как в Сумгаите. За то и боролись, а что, ни у когог родственников на Украине не осталось, или вы думаете, что только русских будут, а евреев не тронут? Такое бывало в истории? Или думаете, они вас больше нас любят?
(Никого не хотел обидеть, просто эта тема -- не смешная, или такая же смешная, как Холокост)

Андрей Жук 14.01.2009 06:54

Олег, так у нас своей "Газы" и так хватает. Рынки "HAPPY END" (с подержаной одеждой) *- сплошная "газа" с Африкой впридачу (fr) (fr) (fr)

Олег Сах 14.01.2009 07:03

Рома, я тебя умоляю, один раз, напиши прямо и понятно. Чьи бошки полетят? При каких обстоятельствах? Что произошло в Сумгаите?
Или думаете, они вас больше нас любят?
Кто "они" ? Кого "вас"? Кого "нас"?

svitlana gind 14.01.2009 07:08

Света, я устал быть циником, всю жизнь им был, хочется быть идеалистом зрелого возраста, тот кто ни во что не верит, ничего не заслуживает-да олежка от высокого до низкого...... (ch)

Wagner 14.01.2009 07:09

А если бы был блондин или пьяница то понял бы? или только если блондин И пьяница одновременно?
Я тоже не пойму о чем ты...обясни, а?

Славик Саж 14.01.2009 07:12

Какие все чувствительные .... стишок то был шутейный. Там так и написано - for comic relief
(md)

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT.