![]() |
Евгении Засоба – Файвишенко
странные люди..нет пророка в своем отечестве Женя! Как это нет? А – я? Даже фотоальбом на эту тему создал Фотоальбом «Не сотвори себе кумира» |
Сонечка, милая, я не терплю, у меня с желудком всё в порядке. Знаете, как у Жванецкого: утром пищу приму, через 2 часа на минуту выйду.
А критиковать любого можно. Только у вас, либералов, двойной стандартус. Вы у Буша соломинку заметили, а у Обамыча бревно в глазу не видите, нехорошо, непорядочек получается. И ваще, как можно его именем уже улицы, школы и то-сё называть. А вдруг он так обделается, шо вы все его преклонители только рты пооткрываете (шоб вам тока мухи туда не позалетали, смотрите)? Настоящий культ уже сейчас, а дальше что? Все должны будут его портрет вешать дома, как при Ленине и Сталине? Sorry, но в мои планы это не входит. |
(А критиковать любого можно. Только у вас, либералов, двойной стандартус. Вы у Буша соломинку заметили, а у Обамыча бревно в глазу не видите, нехорошо, непорядочек получается.)
Ulia, Вот опять либералов где-то нашли. Понятно. Проблема у Вас с ними. А какя "соломинка" у Буша? И какое "бревно" у Обамы? Но впрочем Вам виднее. |
Наташа, расизм это не смешно, ето печально. *Так же как впрочем и Ваша уверенность что кроме Вас никто не следит за новостями и не в курсе политических событий. *И я не "пытаюсь" дискутировать с участниками форума, а как раз и дискутирую.
|
Лена, вы из Канады, так об чём тагда гаварить. Видите, вы даже не понимаете почему я вас и ваши взгляды называю либеральными. Как там у вас, социализм уже достраивается? Черканите, кагды последний камень заложите, приедем полюбуемся, чё вы там настроили.
А вы дискусируйте, не сисняйтесь, мож чё нового для себя узнаете. А вдруг мы вам глазы раз - и откроем. И вы нам потом всю жизнь благодарны будете. Как говориться who его знает? |
Соня, а вы почитайте мои комментарии, мож сами догадаетесь? Даю вам подсказку: партий две. Ту, где Обама очень не люблю. Если это не поможет, то сори, я не виноват.
|
Ну вот, Сонечка, сообразительная вы наша, догадались. А я уж боялась картинки прийдётся рисовать, фух, сэтим справились.
А чё вы там набалагурили? Вы хоть сами-то поняли? Я - нет. Вы уж или по русски или по английски, а то шо у вас - козёл ноги сломит и роги пообламает. Sorry. |
Не обошлось в среду и без скандала, который сразу же поставил под сомнение стремление новой администрации к открытости. Пресс-служба Обамы не дала фотографам ведущих информагентств сделать собственные снимки президента, работающего в Овальном кабинете.
AP, Reuters и AFP было рекомендовано обратиться за ними в пресс-службу Белого дома. В ответ агентства объявили бойкот официальным снимкам, заявив, что такое решение порывает с давней традицией, согласно которой почти все помещения президентской резиденции считались зоной публичного доступа, за исключением личных покоев или Ситуационной комнаты, где проходят чрезвычайные заседания. |
Один отменял решение предыдущего хозяина Белого дома Джорджа Буша об ужесточении правил публичного доступа к президентской документации. В 2001 году Буш подписал указ, позволяющий главе государства запрещать к обнародованию те или иные документы из собственного архива. Палата представителей, контроль над которой в 2006 году перешел к демократам, попыталась даже издать специальный закон, отменявший это решение Буша, однако проект завис в сенате.
«Старые правила гласят, что если есть хоть какие-то причины не раскрывать что-то американскому народу, то это можно не раскрывать, – пояснил президент свое решение. – Эта эра завершена. С сегодняшнего дня все федеральные агентства и министерства должны знать, что эта администрация стоит не на стороне тех, кто хочет придержать информацию, а за теми, кто хочет сделать ее известной». |
К тому же Обама объявил о замораживании в текущем году зарплат тем сотрудникам Белого дома, чей ежегодный доход получался более $100 тыс. «Семьи затягивают пояса, так следует поступать и Вашингтону», – заметил новый президент на первой своей пресс-конференции, которая прошла в здании старого административного корпуса при Белом доме.
В комнате для брифингов он собрал не только журналистов президентского пула, но и своих штатных сотрудников. «Все еще привыкаю ко всему этому», – пошутил с ними новый президент, заходя в зал. Именно членов его администрации касались два первых указа. |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT. |