Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Всплеск строительства мечетей в Нью Йорке.... кто ответит ЗАЧЕМ мечети когда ТАМ ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2123)

Дан 17.06.2010 02:37

Есть такая порода людей - циников, которые считают, что они знают больше, чем все остальные...Я, мол, знаю правду, а вы, лопухи, верите СМИ... Любители теорий заговоров...

Дан 17.06.2010 02:47

У меня есть один приятель, который целый час пытался мне доказать, что, согласно законам физики, "близнецы" не могли рухнуть... "Так почему же они рухнули?", спросил его я... На что он опять принялся меня убеждать, что согласно... Бред, одним словом... Но звучит очень солидно... Наверняка есть сторонники и у этой теории, что, мол, близнецы были нашпигованы взрывчаткой... ЦРУ за всем стоит... Бред какой-то!

Олег Сах 17.06.2010 02:52

Я знаю человека который полностью уверен что все достижения науки последних 50 лет были почерпнуты из содержимого инопланетного корабля найденного в Розуэлл, Нью Мексико. От липучек velcro до полиуретана.

Айзин 17.06.2010 02:55

" От липучек velcro до полиуретана."

я думал, что самое важное научное открытие это женские силиконновые груди?

Олег Сах 17.06.2010 03:09

Алекс, Это было первой "добычей", потом уже там обнаружили интернет.
Если серьезно, то всегда надо задаваться вопросом: кому это выгодно? Никакой выгоды для Америки не произошло и не могло произойти. Другой вопрос: а все остальные теракты Аль-Каиды тоже устраивает ЦРУ? Лондонское метро, испанская электричка, взрывы посольств в Африке? Для создания дымовой завесы? Тех кто живет в США долго, не могла не поражать беспечность американцев до одиннадцатого сентября. На любой стадион можно было пронести сумку с бухлом, в любое офисное здание можно было пронести пистолет.

Лина 17.06.2010 03:55

Тех кто живет в США долго, не могла не поражать беспечность американцев до одиннадцатого сентября.
-------------------------------------------------------------------------
do i posle

Лина 17.06.2010 03:56

"Airsecurityofficials are making adjustments and lawmakers are questioningwhethermilitary jets can adequately intercept hostile aircraft overthenation?s capital after a harrowing incident last month duringRonaldReagan?s funeral.Militaryaircraftpatrolling over Washington were unable to get into positionwhere theycould have shot down a suspicious plane, officials said. Theplaneturned out to be carrying Kentucky?s governor to the funeral,butmiscommunication among U.S. defense agencies turned the routineflightinto a frantic evacuation of the Capitol.
Theincidentproved what security experts have been saying since Sept. 11,2001,officials said, that preventing an aerial attack depends onmeasurestaken well before a plane enters the restricted air spaceoverWashington."

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT.