![]() |
Смешно Ольга, неужели Вы верите всему что Вам по Fox news и CNN говорят? А вроде бы взрослая женщина.
|
Медведев пригласил его приехать в Россию в июле. *Сказал, что это самое лучшее время для визита в Москву, намного лучше чем зимой.
|
Павел, а я вообще телевизор не смотрю по религиозным соображениям - просто в него не верю!
Сказал, что это самое лучшее время для визита в Москву, намного лучше чем зимой. Ага, лучше шампунь, чем снег разгребать! |
под конец недели, а тем более весной, расслабление - жуткое...
вот, и веришь всему... |
Паш, нескромный вопрос - а сколько времени вы в США? И по каким соображениям?
От Ваших ответов зависят наши. |
Три года.
Не поймите меня неправильно, я никого не собираюсь ни за что агетировать и доказывать что-то. Просто некоторые люди на этом форуме формируют свое мнение обо всем только согласно американским новостям, это как минимум глупо. |
2. У меня офис в итальянском рай оне, лет десять назад, мафия казнила одного парня прямо на углу, в своей машине. Я слышал выстрелы, видел как они уезжали, как дверь закрывали. На следующее утро обсуждал с соседями и у всех была своя версия. Так кому же верить, когда речь идет о событиях в другой стране, в зонах ,куда даже журналистов не пускают? А все "очевидцы", сцены разрушения, мародерство можно прекрасно на ТВ студии скомпоновать, для разжигания гнева в глазах мировой общественности. Поэтому я, лично, стараюсь судить о правдоподобности не по тому ЧТО мне рассказывают, а КТО мне это рассказывает.
|
Паша, какие Ваши взгляды на политику (обо всём....) и, конечно же, источники не последнее дело...?
мне, например, ооочень интересно мнение молодёжи.... |
1. Павел, Владимир, да и вообще, все conspiracy theorists. У Довлатова в "Заповеднике" был герой - Потоцкий, он с туристов собирал на бутылку, тем что предлагал показать место настоящего захоронения Пушкина, которое большевики скрывают от народа. Очень немногие из них спрашивали *" А зачем они скрывают?" Он делал круглые глаза и говорил " Зачем???? Он меня спрашивает- зачем!" Турист мялся и говорил, ну да, понятно...Вам не кажется что, позиция "ничему не верьте, от нас всё скрывают" ставит вас в позицию тех лохов туристов? Если не верить CNN и Foxnews то можно ничему никогда не верить если ты не видел это собственными глазами. Но и этому тоже не стоит верить. Бывает что два человека видели одно и тоже, но по разному.
|
Олег, а ты думаешь, что Павел будет сейчас поддерживать всецело и полностью Владимира... он же живёт в Штатах, всё-таки... наверняка, учится...
и у него ещё свежО сравнение... |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT. |