![]() |
ответила другу Константин Петров
прокурорский тон это я, так поняла, похвала. В таком случае вы представитель нелегалов на этом форуме и причиненный ущерб стране в виде не уплаты налогов, это тоже похвала, так что будем квиты |
Рома это не подкол-я как говрится прожила на свете без малого 40 лет и убедилась-что бывает красота неземная а счастья нет.Извени если чем-то обидела-даже в мыслях не держала.
|
ответила другу Роман Помигуев™
Не знаю, кто замуж выйдет, если у жениха нет доков. А вера тоже нужна, что любишь ее по настоящему а не за получение гражданства |
Костя я поняла тебя-просто как говорится не поняли друг друга.Костя-ну если у тебя есть такое желание уехать-а оно у тебя вижу есть и причем огромное-ну что......дерзай....пробуй.....Правильно говорят-КТО НЕ РИСКУЕТ ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОГО....
|
ответила другу Константин Петров
да все здесь Костя, не волнуйтесь вы так, без вас тоже весело :) |
ответила другу Ольга Ежова
Оль, Роман хочет уехать а не Костя. Костя уже давно здесь и основательно |
ответила другу Роман Помигуев™
Я думаю, что возможно жениться в твой первый приезд по срокам визы и сразу подавать на смену статуса |
Костя-ты немног не понимаешь что мы тебе втроем пытаемся растолковать-в том то и проблема что не каждый-а в принципе никто не хочет иметь дело а тем более такое серьезное как брак с человеком у которого нет документов.Т.Е. эти проблемы никто не хочет решать.ОООООООООчень сложно.Своих
|
Наташа я поняла что костя хочет жениться-может я просто перепутала нечаенно имена.Извените.
|
Ой правда перепутала-Рома мы так усердно хотим тебе все разъяснить что все перепутала.Еще раз извените.
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT. |