Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Obama and his foreign policy...Люди добрые, куда же мы движемся??? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2183)

TAMARA Gog 18.10.2008 16:42

Согласна с Владимиром. ПО4итала тут немножко вашу переписку и создалось впе4атление разбора ли4ности на комсомольском собрании. Вы ж скоро ко всем *запятым в его текстах придираться на4нете (казнить нельзя помиловать), только изза рашождения во мнениях. А как же славная демократи4еская свобода слова (или республиканцам ето 4уждо)?

Эдуард Кмэд 18.10.2008 18:05

Во первых - Спасибо всем, кто защитил моих детей от двух провокаторов из славного государства - Канада (читай СССР). Им не голосовать, а сбить нас с "понталыку" проще простого, это как с Обамой - "его про Фому, а он про Ерему" - Набор трескучих фраз" не о чем на любой вопрос и любование "нарциса во дворянстве" под восторженное ликование толпы воздыхателей - "Ах какой Финомен". Причем телефонный опрос 600-1800 выборочных звонков и результат рейтинга в кармане( 53 к 38) в зависимости, кому это надо. И, если Юрий Гриднев, канадско-арабско-российский верноподанный, увел всех к проблеме дезертирства из рядов Американских и Израильских вооруженных сил, к чему нас и призывает Обама и еже с ним все демократы, проголосовавшие за войну (в Америке войну начинает Конгресс, а не Чив-Командир), а потом "Ах нас обманули!»..

Эдуард Кмэд 18.10.2008 18:37

Ты бы Юрий, сначала изучил мою биографию, благо она вся выставленна на моем "Форуме, О себе и в фотографиях", согласно американских законов, "человек выставлющий себя в общественном месте, становится публичным человеком, отсуда и вся гразь, которая льется на Сарру и МасКейна, демократическими СМИ и Обамовскими Блогерами. Правда попробуй на Обаму, сомнительные девочки замучают предложениями...или гридневыми с фроловыми с 20 из 74 группами на сайте (СССР, Славяне Америки, Я люблю СССР, Рожденные в СССР, Великая Россия,... Граждане СССР, Мы из СССР и т.д. и т.п...) Я не из *СССР, я из Санкт. Петербурге, о чем говорит свидетельство о рождении Кати (19 августа 1980г. рождения), а Яна из Ленинграда (11 января 1989 г. рожд.). Я никогда не был в Израиле, и через 500 лет после Колумба, покинул Россию, чтобы стать Гражданином Америки.

Joseph Оdo 18.10.2008 23:42

эдик, какие проблему?! я не имел ничего против тебя лично ( ненавижу вы, у меня от него в глазах двоится), но кичиться тем, что дочери, вместо того, чтобы баловать отца внуками и учиться отдавали самые золотые свои годы молодости в армии?! я сам отец двоих детей и уже дед . в то время как кое кого вывозили из киева я ехал в припять, ( для тех, кто благодоря их золотых в прямом смысле этого слова родителей был огражден от последствий этого кошмара, сообщу, что с 1992 по сей день бьюсь с раком не на жизнь, а на смерть и пока одерживаю над ним победу). после собственного опыта я дал зарок, что мои потомки к армии не будут иметь никакого отношения и имею на это полное право. я его заработал,отслужил, отвоевал, (нужное подчеркнуть). эд, неужели, даже если ты и не принимал участие в военных действиях, а просто оттаробанил свои 2 года, ты не дошел до этого, неужели, чтобы понять такую простую истину нужно пройти ...не будем о грустном :-|

Joseph Оdom 18.10.2008 23:44

для тех, кто поднял тему нациской машины покопайтесь, может быть вы наткнетесь на информации о дедушке нынешнего президента... очень интересная информация и к пропоганде никакого отношения не имеет. голые факты.... (sr)

Joseph Оdo 18.10.2008 23:50

ну, а по большому счету, все остальное - петушиные бои. проголуете вы, не важно за кого, страсти угомонятся и жизнь потечет своим руслом. к стати о канаде. не все гладко, самому не нравится, но нет места на земле, которое может сделат человека счастливым. в данном случие спасение утопающего дело рук самого утопающего :-D

Ирина Каи 19.10.2008 00:27

Мневец, Вы так часто упоминаете про мои надои, что впору подумать - завидуете.
Светлана Ларсен, эт точно. Я сховаюсь с пол пинка в случАе чего.. *:-D *В своем домике в Жаворонках с кабанчиком..Будем огурчики выращивать нежинские, помидорчики всякие, уркропчик. Ляпота.. А Вы АКМ уже купили? :-D :-D

Serg5ey 19.10.2008 00:28

> кичиться тем, что дочери, вместо того, чтобы баловать отца внуками и учиться отдавали самые золотые свои годы молодости в армии?!
И вообще, что это за народ, где мужчины посылают женщин в бой? *:-P *(N)

Serg5ey 19.10.2008 00:30

> информации о дедушке нынешнего президента
Интересно... Посмотрел...
***********.guardian.co.uk/world/2004/sep/25/usa.secondworldwar
How Bush's grandfather helped Hitler's rise to power
George Bush's grandfather, the late US senator Prescott Bush, was a director and shareholder of companies that profited from their involvement with the financial backers of Nazi Germany.
The Guardian has obtained confirmation from newly discovered files in the US National Archives that a firm of which Prescott Bush was a director was involved with the financial architects of Nazism.
His business dealings, which continued until his company's assets were seized in 1942 under the Trading with the Enemy Act, has led more than 60 years later to a civil action for damages being brought in Germany against the Bush family by two former slave labourers at Auschwitz and to a hum of pre-election controversy.

Larsen Lovs 19.10.2008 03:14

Светлана Ларсен, эт точно. Я сховаюсь с пол пинка в случАе чего.. * В своем домике в Жаворонках с кабанчиком..Будем огурчики выращивать нежинские, помидорчик
и всякие, уркропчик. Ляпота.. А Вы АКМ уже купили?

А муж американец тоже с вами в блиндаже ховаться будет? :-D

а я себе *jet взяла лет пять назад , когда Россия по дешовке их раздавала...Так что я быстро окажусь там где у меня боровички растуть по домом.

а вам рекомендую тоже прикупить чегой нибудь,,, когда махать начнут,, до вас бустрее долетит в Ваши Жаворонки....Г-н П@н любить усе з размахом делать....
он сильno думать не будет свои или нет..
махнет не глядя.... :-O :-D
у Фролова спросите , он лучше знает,, как жертвы приносить

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT.