![]() |
Продаются чудесные щенки русского тоя. Мини и стандарт. Прививки, паспорт, микрочип. Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Фото щенков у меня в альбоме. Все вопросы пишите в личку.
|
Приглашаю к сотрудничеству!
В новый международный проект из Германии! NWA *магазин -интернет, после прохождения регистрации, компания предоставляет сайт, для работы. Не продавая, не делая закупок товаров, в нашей компании, вы можете построить свой бизнес. Проект на 100% погружен в интернет. По всем вопросам обращаться в личку, или заходите в мою группу Все лучшее для Вас! Почему заработок реален- потому, что есть товар, а значит и деньги! |
Готова бесплатно познакомить и обучить с пошаговой системой, которая позволит Вам,работая несколько часов в неделю из дома, используя телефон и интернет,без инвестиций и продаж зарабатывать хорошие деньги. Работа подходит и для молодых мам, *и для людей зрелого возраста, впрочем, для любого, кто умеет получить и отправить е-маил и имеет телефон или скайп для общения
***.just-open-me.com |
ИСПАНСКИЙ ЯЗЫК ЛЕГКО И УДОБНО!
Дипломированный преподаватель из Испании у вас дома. Для взрослых и детей. Начинающих и продолжающих. Занятия по skype. Пишите в личку. |
Вы хотите найти *работу ????
Мы можем Вам помочь !!! Предлагаем бесплатное обучение с последующим присвоением квалификаций: · Английский язык (Level 1, Level 2) · Математика (Level 1, Level 2) · IT курсы (MS Office - Cертификат ECDL – Европейские Компьютерные Права) · NVQ Каждый курс сопровождается получением сертификатов общепризнанных и широко известных сообществ, таких как Oxford-Cambridge-RSA или Британское Общество Вычислительной Техники. Курсы спонсируются Британским Правительством и Европейским Социальным Фондом, что означает, что все граждане ЕС, а также их супруги/члены семьи имеют право пройти обучение бесплатно. Учиться можно дома онлайн или в одном из центров в любое удобное для вас время. Центры открыты 7 дней в неделю. Вам будет предоставлена помощь и поддержка профессиональных учителей. Также можем помочь в составлении профессиональных CV, мотивационного письма (cover letter) и установлении контакта с потенциальными работодателями. Прошу писать в личку всех, кто заинтересован или хочет получить дополнительную информацию. |
ЗДРАСТВУЙТЕ ВСЕМ ТЕМ КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО БУДУЩИЕ ВАШЕГО РЕБЕНКА!!!!
К СОЖАЛЕНИЮ В ЭТОЙ СТРАНЕ С ОБУЧЕНИМ ПРОБЛЕМЫ САМА ШКОЛА НЕ СИЛЬНО *НАСТАИВАЕТ НА ЭТОМ, МАЛО ДОМАШНИХ ЗАДАНИЙ ДА И КЛАССЫ БОЛЬШИЕ. Я НАШЛА ПРЕКРАСНЫЙ СПОСОБ ПОМОЧЬ МОЕМУ СЫНУ КУПИВ ОБУЧАЮЩУЮ ПРОГРАММУ (ДОРОГАЯ ЗАРАЗА 3600 НАШИМИ МЕСТНЫМИ)ПРОГРАММА СОСТОИТ ИЗ 14 ЧАСТЕЙ В КАЖДОЙ ЧАСТИ ПО 2 ДВД ДИСКА И 14КНИЖЕК ДЛЯ ДОМАШНЕГО ЗАДАНИЯ И ПРИМЕРОВ СИСТЕМА ТАКОВА ВАШ РЕБЕНОК ПРОСМАТРИВАЕТ ДВД КАК УРОК ДОСТУПНО УДОБНО ПОНЯТНО И ВЫГОДНО А ПОТОМ ДЕЛАЕТ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ ВЫ ТАКЖЕ МОЖИТЕ ВПОСЛЕДСТВИЕ ДОБАВИТЬ СВОИ ПРИМЕРЫ. ПРОГРАММА РАБОТАЕТ ПАРАЛЕЛЬНО ШКОЛЕ И ПОМОЖЕТ ВАШИМ ДЕТЯМ БЫТЬ НА ВЫСОТЕ В КЛАССЕ ЗНАЮ НА СВОЕМ ОПЫТЕ ПРОГРАММА РАСЧИТАНА НА ВОЗРАСТ ОТ 6 ЛЕТ ДО 12 ПРАКТИЧЕСКИ ВАШ РЕБЕНОК ПОЛУЧИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ ПО МАТЕМАТИКЕ И АНГЛИЙСКОМУ ВСЕМ КТО ЗАИНТЕРИСОВАЛСЯ ЗВОНИТЕ 07702889852 01189545746 ЦЕНА ВПОЛНЕДОСТУПНАЯ 300 ФУНТОВ ЗА ПРОГРАММУ НЕ ТАК УЖ И МНОГО ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ СКОЛЬКО ЗАПЛАТИЛА САМА ИЛИ РАСЦЕНКИ РЕПЕТИТОРА |
Вниманию всех! Присоединяйтесь к новой
cоциальной сети Mics Capital! Регистрация бесплатно! За любые ваши действия(оценка фото,игры,переписка,видео, музыка и т.д.)вам будут платить деньги. Участвуя в партнерской программе, вы регулярно получаете вознаграждения и в качестве подарка от компании полноценный * ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН прямо на вашей страничке, а также сможете продвинуть свой бизнес и найти выгодных клиентов и партнеров. Это социальная сеть нового поколения. Обучение и поддержку гарантируем. Видеопрезентация ********video.yandex.ru/users/bless-79/view/3/ Бесплатная регистрация по ссылке ********lyubashka50.micscapital.com/registration skype: eceden25 или пишите в личку. Смотрите также сайт ***.micsseti.com Пожалуйста,после регистрации свяжитесь со мной. |
На первую половину апреля есть 2 недели в апартаментах в Карловых Варах - ждём *Скайп Verahermes
|
кто занимается перевозкой посылок Испания -Латвия и Латвия -Испания , пишите в личку !!!!!!!!!!!!!
|
Мой спонсор Маргарита Барская попросила меня о помощи,т.к. она не справляется с потоком заявок.Готова бесплатно обучить пошаговой системе под ключ, которая позволила ей, работая несколько часов в неделю, используя интернет, без инвестиций и продаж заработать 21000$ за год. Недоверчивым может продемонстрировать заработок.Работа подходит для любого, у кого есть скайп и e-mail. Пишите в личку.
|
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT. |