![]() |
Сегодня в полночь началась весна...
Я видела - она прошла по крышам. Незримая,у каждого окна Она шептала что-то еле слышно. Она бросала дивные цветы В сердца людей,что в это время спали. Я вздрогнула от нежности... А ты? Тебя ее желания терзали? Весна пришла без стука,словно вор - Упала с крыши снегом и туманом... Я от нее болею до сих пор Сердечным - самым сладостным - обманом... |
Лето! Что за время года!
* * * Все цветет, благоухает, * * * Лужи высохли и птицы * * * Оду радости поют! * * * Радостью полны и люди - * * * Снега нет и нос не мерзнет, * * * Можно позабыть про шубы * * * И легко одетым быть. * * * Есть и "грустные" моменты - * * * Женщины легко одеты, * * * А от этого мужчинам * * * Так бывает нелегко... |
Осень рассылает телеграммы.
Весть о том, что лету вышел срок, Мне принес, тихонько стукнув в раму, Маленький оранжевый листок. Ветер стал на время почтальоном. Всем спешит доставить по письму, Рассыпает под ноги влюбленным Яркую осеннюю листву. Солнце разливает щедро краски, В кронах тихо зазвучал ноктюрн, Мир преображается как в сказке, Получив наряды "от кутюр". Осень рассыпается на гаммы, Ветер кружит в танце озорном. Пару листьев, словно гвоздь программы, Мне подарит рыжий почтальон. Осень рассылает телеграммы Яркие, веселые, живые... |
Обожаю золотую осень!!! И хоть в Болгарии она еще не началась, все равно сентябрь для меня ассоциируется исключительно с бабьим летом и красочным листопадом!
|
ЛЮБЛЮ СЕНТЯБРЬ-МНЕ ОН ДОРОЖЕ ЛЕТА. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Его теплу и ласке рады все.
Как хороши осенние рассветы, Цветы, трава в сверкающей росе! Люблю шуршанье листьев под ногами- Их песня с детства в памяти моей. Свою судьбу промеряю шагами, Сложу из всех прошедших сентябрей. Люблю пожар рябиново-кленовый, Прозрачный воздух, запахи дождя. - Спасибо, осень! - повторяю снова. Продлись, сентябрь! Я так люблю тебя... |
Знак осени
* * * * * * * * * * * * * *Острым краем жёлтого листочка Осень мне по сердцу резанула. Это знак - пора поставить точку На странице летнего загула, Завершить безудержную пьянку, Жён чужих оставить их супругам, Прекратить ночами под тальянку Песни горлопанить по округам. Нужно привести себя в порядок, Окунуться снова в море быта, Все шальные мысли как осадок Выплеснуть из грязного корыта, Выбросить бредовые затеи, Не забыть поставить в воскресенье Свечку в память летней одиссеи. Ну, и... НАЧИНАТЬ ЗАГУЛ ОСЕННИЙ :-) :-) (lo) (lo) (lo) (md) (dt) |
.....
.... .... ............... ... ... .. . .... ... ........ .......... .. .... ... . С наступлением зимы вас! |
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT. |