Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Общие вопросы жизни за границей (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ИТАЛИЯ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2961)

Camilla 06.12.2011 19:13

Я уже была в Риме, давненько правда.......но Колизей и Ватикан видела, помню искали дискотеку, не нашли:-D

Camilla 10.12.2011 02:00

Paganini - The Carnival of Venice (original work, full)
***********.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=u6S_1oXnWS4

Camilla 02.01.2012 20:19

С наступившим 2012 друзья!
Расскажите как ваша страна его отмечала?
Вокруг какого монумента или здания были основные фейерверк , елка ?! *
С чего начался новый год ?!
Увеличились ли цены на продукты, транспорт ?
Поднимут ли зарплаты, пенсии, пособия ?
Какие важные события намечены на этот год в вашей стране ?

Camilla 04.01.2012 21:11

Ben Hur Live снова в Риме, Италия.
В течение 8-ми недель на римской Арене проходили гонки колесниц по мотивам знаменитого романа Льюиса Уоллеса и оскароносной голливудской киноленты о еврейском князе Иуде Бен Гуре.
Пресса буквально засыпала постановку похвалами и эпитетами: “Производство века, Библейское чудо, XXXXL спектакль и даже Бог кричал Браво!” На самом деле то, что происходило в Риме можно назвать идеальной иллюзией путешествия во времени. Это как Формула-1 сегодня, только с интерпретацией в прославленные римские времена правителей, ораторов, гладиаторов, рождения Иисуса и драматических сюжетов.
Совершенно фантастически выглядела сцена морского боя на огромных галерах в тумане и световых эффектах, а за ней головокружительная гонка на колесницах. Это потрясающая история о любви, дружбе, ненависти, мести и искуплении. 100 исполнителей, 100 животных, среди которых лошади и хищные птицы участвовали в этой феерии.
Иуда Бен Гур, который ошибочно был осужден, выжил, благодаря постоянной мысли о мести, но, в конце концов, он встречает Иисуса и решает простить. Он вновь обретает силу, благодаря своей любви к красивой рабыне Эстер.
За 2 часа представления, организаторы осуществили старейшую мечту человечества – Путешествие во времени, чтобы еще раз напомнить, что ничто не может сравниться с простыми человеческими чувствами, ни власть, ни судьба, ни войны, ни время.

hellokitty 30.01.2012 01:40

Ребята-итальянцы:), подскажите пожалуйста, интернет магазины итальянские!! лучше детские конечно.

Хочу купить детское постельное белье марки Feretti. а во франции оно почему то не продается:'(. я нашла только их сайт официальный, а где купить, не могу найти.
Можно купить в России конечно, но из Италии побыстрее как то.

hellokitty 30.01.2012 07:59

спасибо Анна.
я была уже на этом сайте. они не пишут на нем, где его можно купить:'(

hellokitty 30.01.2012 09:41

какие то они загадочно-таинственные!
наверное придеться в России заказывать. как то попроще. Или английские марки еще гляну

Besame Mych 30.01.2012 20:36

А я про постельное белье Феретти и не слышала(fr) ...Есть только Альберта Феретти...
********store.albertaferretti.com/navigation.asp?tskay=4C79A8AA#/home/mm/4/season/main/gender/D

Camilla 07.02.2012 04:47

Народ! Кто едет на карнавал в Венецию, коньки не забываем :) говорят что все каналы подо льдом:(
На ужин не на гондоле, а на ледоколе билеты нужно было брать:-)

Camilla 07.02.2012 04:58

Это точно! Там -3 сегодня Анют, а мы в туфельках там порхать собираемся...надо корону тепленькую прикупить вместо диадемы!

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT.