![]() |
Валер,не знаю,как НЕКОТОРЫЕ, но,кажется мы все,КОТОРЫЕ, в этой темке... (md)
...особенно для постороннего глаза... (dt) :-D (v) |
Кому очень интересно где конец виртуала.. идите по линку, не пожалеете! ;-) :-D
********iu4.erebus.ru/end.html |
Татьяна М ! Могу предложить вывезенную контробандно из Союза, с ГОСТом и знаком качества. Усовершенствованная - пришивает пуговицу на спине для фиксации закатанной губы.
Рубли в качестве оплаты не предлагать. :-) |
Тёзка, узнаю бизнесмена. Во второй серии будем продавать машинку для пришивания ушка на закатанной губе, всё так-же с ГОСТ-ами , проверенно ОТК и знаменитым "Знаком Качества". ;-) (Y) (B)
|
Есть бинокль " цейсовский" 25 кратный , всемирно извесной марки, прекрасное состояние. Без стекол. Отдам в хорошие руки, но не безвозмездно.
Дополнение: хорошо видно и ночью, в отличие от базовой модели. :-$ |
Мария! В краткой инструкции (том 4. стр. 983 ), сказано - "губа остаётся максимально свободной". в ней только проделывается петелька для пуговицы.
По вопросам приобретения машинки с этой операцией обращайтесь к моему компаньону Валерию Крамеру. А как поступить с губой, зависит от вашего вкуса и стиля одеваться. Рекомендуется для раннего и позднего возвраста ( хорошо фиксирует памперсы). Производитель изделия п/я 956. |
Насчёт усовершенствований в Союзе: в далёкие уже 80-90 годы, когда в стране проводился очередной эксперимент на выживаемость (антиалкогольная компания) и др. наши доморощенные врачи, учителя, учёные физики и лирики, каменьщики и сапёры настолько усовершествовали самогоноварение и агрегаты для производства, что Менделеев и Ко отдыхают, а вы говорите японцы, китайцы. Я вам всё только отечественное предлагаю.
|
Татьяна ! Не безвозмездно - это не так как сейчас Украина с Россией. А деньги ( ну не только) утром , а мебель вечером.
Если вы выбираете вторую форму расчёта, то делается исключение - можно по желанию клиента всё вечером. (fr) |
Татьяна ! Очень сожалею, лот продан ! Это был авторский экземпляр и единственный. Автор, (по агентурным данным) эмигрировал в Китай. Не отчаивайтесь, скоро появятся в массовой торговли и вероятно дешевле. Рад был вам помочь. (F)
|
- Хотите провести сегодняшнюю ночь не один, а в постели с несколькими
крошками? - Кушайте на ночь сухарики "Кириешки"! |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT. |