![]()  | 

родители немцы но они там родилис а не в германии 
	------------ А какая разница, где человек родился? Или страна проживания определяет нацию? :-O  | 

У меня есть друг, которому в России не верили, что он немец. Так и говорили : "Да што ви , Андруша, Какой же ви немец. Ви - еврэй".:-D 
	 | 

Наверное поэтому и проблем мало. 
	Переживала бы от того, что немцы нас за своих не принимают, было бы хуже. А так мне это до лампочки.(Y):-D  | 

А то здесь полно 100 процентных немцев. которые очень горды тем, чтоони немцы, а когда им пишешь, что гордятся своей национальностью те,кому больше гордиться нечем они почему-то обижаются.. 
	----------- Вам подсказать, в какой из групп подобный вопрос задать? ;-) :-D  | 

Вам подсказать, в какой из групп подобный вопрос задать? 
	/ Valerij \_я подобные вопросы не задаю, я на них отвечаю...:-D Вот, у Михаиала Берн очередной "перл" позаимствовала", если что, сошлюсь на него...:-$ "Наверное поэтому и проблем мало". Nadja Steinle ;-) "Да што ви , Андруша, Какой же ви немец. Ви - еврэй". Виктор Бабель :-D(F)  | 

Лариса, так я Ваши "перлы" только тут и читаю.. в других, Вы воздерживаетесь от подобных комментов, особенно если это касается другой нации.;-) :-D 
	 | 

Вам приглашение в группу "Русские немцы прислать"? 
	------------ Спасибо, Лариса, но это сочетание для меня не приемлимо..  | 

Почему Валерий,такое сочетание приемлемо для человека из смешанной семьи,если один из родителей русский ,другой немец....От родителей не возможно отказаться....:-) 
	 | 

"Спасибо, Лариса, но это сочетание для меня не приемлимо.." 
	__________________ Жаль, думаю категорично утверждать что: "Лариса, так я Ваши "перлы" только тут и читаю.. " вы бы перестали.:-) Кстати, думаю для половины участников это "сочетание" весьма актуально. Так что факт существования русских немцев постарайтсь принять. Как это ни странно вам кажется- они есть! :-D(v)  | 

Надя.. я из смешанного брака, но не смотря на это, подобное выражение не приемлимо для меня. К 18-летнему возрасту пришлось определиться, что будет стоять в паспорте... и знаете, не люблю менять "шапки" на себе, как в фильме "Свадьба в Малиновке". 
	 | 
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT. |