![]() |
Нет Валерий спасибо," наслаждайтесь" одни... Мне достаточно фактов в газетах как подростки забили насмерть бизнесмена в Мюнхене.
|
Ааааа.. Роберт, ты о русаках говоришь. Может быть.. я себя к таковым не отношу. :-D
|
Загадочная русская душа…
Что может быть щедрее и богаче? Хохочет всласть, рыдает, жалко плачет: Есть деньги, нет ли ни гроша. С дырой в кармане, с удалью хмельной Она поёт, гуляет, куролесит. Частица сердца слишком мало весит, Но целый мир откроет пред тобой. Загадочная русская душа… Грустить умеет слёзно, тихо – тихо. Бывает слабой, маленькой трусихой, И в теле теплится, едва дыша. А может разгуляться во всю ширь, И вольной песней литься на просторе, И бушевать, как штормовое море, И быть спокойной, ласковой, как штиль. Загадочная русская душа… Нет ничего родней, милей на свете, Она, как маячок, в тумане светит. Загадочная русская душа. |
Роберт, ты конечно прав. Пьют почти все наши. И если даже ездят в города,где есть родственники,то не город смотрят а сидят застолом и пппппппют. Неужели найдётся тот ,кто будет и против этого возражать?
|
Валера,:-D показать? Так пожалеешь! Не поймёшь ты..., кто от этого всю жизнь "отмахивался" боясь "заразиться ", тому непосилу узнать её...
|
А что творится в Москве??? Там тоже трое малолеток забили старика...придурков везде хватает,по ним не судят весь народ, когда же это все поймут?:-O :-O :-O
|
... я и говорю, Наталья, давайте оставим экстремалов в покое. Перейдём к более убедительным примерам.
|
Наталья, не бойтесь, я постараюсь стойко перенести все удары судьбы.. Начинайте, я весь внимание.. :-)
|
Лиза,а пример то не подошёл.В Москве свои своих как бы. А представь если бы они, были не дай Б .Грузины.
|
Марина, в самую точку! А Роберт, а что пьют только русские или ????? В Германии "Русские-немцы" так квасят, что любому русскому надо поучиться.... ;-)
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT. |