|  | 
| 
 Обделка потолков Натяжные лаковые потолки, декоротивное освещение и Фрески ***********.lackspanndecken-raumdesign.de/ | 
| 
 Вам нужно подобрать оригинальный подарок, ориентированный на сферу чувств? Вы хотите порадовать себя и своих близких новым более ярким интерьером или просто "оживить" свой дом или офис? Приобретение роскошно оформленной картины из гобелена – одно из верных решений ! Часть картин у меня в фото. Каму интерестно могу выслать бесплатный каталог где более 100 картин. Заказ обрабатываю 3 недели. Рамки на любой вкус. (fr) (Y) | 
| 
 В пол цены. Дорогие земляки,есть не плохая возможность немного заработать,хотя кому как!! Я предлагаю косметику NIVEA Anti-Falten Q 10 plus,крема против морщин около 10 наименований. Всё дело в том что вы у меня можете приобрести ровно в пол цены,ведь согласитесь если в магазине стоит одна nivea Q10, 9,45 €,то и прибыль будет у того кто етим занемется неплохая,ели же он купит этот товар в половину ,или же хотел бы занятца этим! Буду ждать от вас интересных предложений. Спасибо большое !! Пишите в личку. | 
| 
 Куплю красивую коротенькую шубку из натурального меха.Размер 36-38.Пишите в личку. | 
| 
 Дуэт "Унисон" - Свадьбы, юбилеи, семейные торжества! "Вы лишь позовите, мы тут-же придём, веселье и праздник в Ваш дом принесём!" Мужской + Женский репертуар. Обрашайтесь в личку! Baden-Wurttemberg | 
| 
 Предлагаю Вам Обучающий *DVD *курс * ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР /без выдачи диплома\. Научитесь правильно и стильно стричь и укладывать волосы. Подробное и поэтапное как объяснение,так и показ выполнения стрижек " в живую". * * * * * * * * * * * * * * * * На русском.2008г Курс расчитан для начинающих,но будет полезным и для тех,кто уже *имеет опыт. Комплект -2 диска в одной упаковке/ оригинал/ - 19,99€ \Евро\ + пересылка. Пересылка *из Германии -нем. почтой- НЕДОРОГО. Все в-сы ,пожалуйста,в личку. | 
| 
 Наидобрейшего времени суток! В моих личных фотографиях есть новые фото с Русским Гобеленом! О приобретении пишите мне лично, высылаю сразу! Спасибо! | 
| 
 Театральная труппа "Наш Театр" приглашает на комедию по пьесе Марка Камолетти "Играем в дружную семью" в постановке режиссера Эриэля Гаврилова спектакли состоятся 25.01.09 в 17:00 и 15.02.09 в 18:00 в помещении Theatermuseum Dusseldorf Jagerhofstra?e 1 40479 Dusseldorf Спектакль на русском языке Eintrittskarte 12€, erma?igt (Gruppen ab 10 Personen) 8€ Kontakt: 0163-6310167, 0179-7486315, 0177-8618610, 0177-5694597 | 
| 
 Vater ohne Kind International e.V. Группа создается для родителей,не имеющих полноценной возможности в воспитании своих детей.Основная цель-взаимопомощь и обмен информацией на благо наших детей! Добро пожаловать в группу! | 
| 
 Прошу того , кто знает как из Германии выйти на город Ровно в Украине, мне сообщили телефон родственника, а как выйти я не знаю. | 
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT. |