![]()  | 

Cловарь синонимов Н. Абрамова 
	Авторитет , значение, сила, вес, компетентность, компетенция, престиж; знаток. Директор пользовался большим авторитетом. Он один из первых авторитетов в нашей науке. Ср. Достоинство и Знаток. См. достоинство, знаток, значение, ученый  | 

Да уж, спасибочки тебе, Лена, что просветила меня, темную:-O . а то мы туточки совсем без понятия(md) 
	 | 

Ирин у меня не сил рассказать сначала все чтО я сегодня (H)тебе пис ла и какой смысл лично я вносила в название темы...можете стереть если слово "престиж" режет ухо(V) 
	 | 

Это.. а которые на "престижных" работах... им скидок никаких нет? Блин, раззорюся жеть, с такими расценками. (md) 
	 | 

Валерий и Ирина утрудитесь пожалуйста полистать страничку..там я где то написала несколько профессий которые на мой взгляд достаточно социальнозначимые что бы считаться престижными ,и если вам все еще будет 
	смешно и вы найдете повод издеваться я конечн *же прочту ваши посты и постараюсь как можно доходчивее разьяснить смысл данной темы(F).если же тема яйца *выеденного не стоит прошу модераторов удалить .  | 

Лётчик-штурмовик что ли? А на чём он летать будет, без первоклассного, обслуживающего его машину, персонала? Каждый должен быть на своём месте. Вот и вся суть.. а "престижное" это место, или нет, лично для меня дело третье. Ну и что, что он кандидат наук, или топменеджер фирмы Порше? На волейбольной площадке я их обоих разделаю под орех.. :-D 
	 | 

вот у меня престижная работа:-P :-D , вечная:-D :-D :-D пока есть третьесортные программисты , инженеры и ещё бог кто у меня всегда будет работа:-D :-D :-D 
	 | 

достаточно социальнозначимые что бы считаться престижными 
	------------------------------- оба-на... а я думал - наоборот, чем социальнонезначимее (типа искусствовед, дипломат, археолог), тем престижнее... а ежели нет, то все - я в аутсайдерах... *:'( :'( :'( * :-D :-D :-D  | 

Валер ты еще раз прочти про летчика..дальше стояла зарплата..и назвние темы звучит так что выбрать деньги или престижную работу ,в том то и суть что этот сАмый летчик рискует жизнью а за свой труд получапт 
	мизерную зарплату, в то время как некий торгаш высупая посредником в некой фирме и сидя в офисе получает полтяху...а чем плох учитель который учит детей в школе немецкому языку?и получающий 10-15 тыс в Месяц?а пойди эта училка в туже тргашную фирму буде своий полтинник получать!только кто будет детей учить?кто будет лечить людей за копейаи в районной поликлинике ,если все кинуться деньги по больше зарабатывать. ты знаешь я нисколько не сомнев юсь что ты этого летчика под орехив волейбол ..только это к теме никак не носится.прости но я думала что мне не придется писать таК подрбно что уж ты То меня поймешь.не первый день общаЕмся...  | 

в том то и суть что этот сАмый летчик рискует жизнью а за свой труд получапт 
	мизерную зарплату, в то время как некий торгаш высупая посредником в некой фирме и сидя в офисе получает полтяху...а чем плох учитель который учит детей в школе немецкому языку?и получающий 10-15 тыс в Месяц?а пойди эта училка в туже тргашную фирму буде своий полтинник получать!только кто будет детей учить? -------------- Всё это является непродуманными тарифами оплаты труда. С престижем это никак не связано. ---------------------------------- Начальная зарплата первого пилота Lufthansa составляет 62 тыс евро в год, а капитана воздушного судна - 115 тыс. В дальнейшем же, как утверждает пресса, оплата труда пилотов может возрастать до 325 тыс евро. ----------------- Лично я не уверен, что кому-нибудь из пилотов Lufthansa придёт в голову поменять своё кресло пилота, на место представителя какой-либо фирмы. И не потому, что, его место "престижнее", а потому, что оно лучше оплачивается. (v)  | 
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT. |