![]() |
Ольга пока "бревно" расшевилиш....весь опетит пропадёт!!!;-) Ну вы то не такая ;-) :-D
|
Любовь к мужу через желудок.Вкусно приготовить и красиво сервировать иногда при свечах-- а в постели --красивое белье--муж или любимый мужчина будет в восторге.
|
(dt)а вот некоторые мужчины "красивой сервировке " предпочитают просто нагое тело:-).....да они и в еде не привередливы едят все что не приколочено (ch) ......(fr)
|
(V)Свет, Так это само собой что ни кого попало(ch) исключительно самого самого (lo) ну я хотела сказать самого хорошего
(H)....чем попало?:-Oя че враг себе мне ОН сильный и здоровый нужон(Y) |
"olga meier" мы пишущие с ошибками,как и вы пишущие без ошибок! канешно хатим вкусно паесть и от души потрахатся,паэтому вам я саветую научится гатовить,а вашему мужу саветую не попадать вам в ПРОСАК! (v)
|
Ирин я непайму што они так вастали,тут...я очень хорошо отнашусь к женщинам,а тут как устроили революцию...и мужья ихние присоединились....видно людям чегото нехватает!!!!
|
Голодный мужик -злой!!!А сытые мы добрые-тогда нам в постелилюбая как королева.
************************************************** ****** Hm... Rudolf-Richard, *wahlerisch sind *Sie *aber *nicht! |
Прям вопрос на засыпку ))))))))))) ...обычно женщины себя королевишнами выставляют а тут вон оно как :-D ...наверно это просто вам не повезло немного...
|
Товарищи,да вы не переживайте! Евгений просто хочет посмотреть,у кого,какая, реакция будет на эту тему.....
|
А возможно,ему попадались женщины,хитрее его.Его проверяли.Хотели посмотреть сначала,как готовит он или хотя бы умеет ли он гововить? (на чёрный случай), и какой он в постеле ?!!!
|
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT. |