![]() |
Да, уш.. мы тут прям как в Бермудском треугольнике. Вроде народа кругом много, а на самом деле пустота.:'( Хорошо хоть наши милые соотечественники о нас не забывают! (Y)
|
:-D вау!!! сколько нового узнала о жизни немцев переселенцев..гы гы....а вон вы еще на Россию жалуетесь...(хи-хи...ЭТО шутка для тех кто не понял:-) )
|
Вывот всёсмеётесь,а сами то ох как знаете что я прав.Сидите и думаете-Как он прав,но я сама выбрала этот путь смахивая слезу.
|
Ты когда первый раз туда приехала что носила?--------------------
Блин я чего-то совсем русского перестала понимать? куда туда приехала? если в Германию, дык я совсем голая приехала, меня в Кресте и одели , уж что дали ...:-D :-D :-D |
Ирин,у тебя то поди муж немец.Сама то русачка.Матеря в своё время дочек не выдавали а продавали за муж за немцев.
|
Жень, я не русачка, я чисто русская! :-D А маму не трожь, а то я добрая-добрая, но глазки за маму выцарапаю:-S
|
(ch) подмогем вам поплакать..кто затягивать будет плакательную грустную?:'( :'( :'( :-(
|
И всё то вы скрываете,где работаете,кто муж по нации...Знаете потому что что людям и так всё понятно-Пашите от зари до зари,и ни чего хорошего,ни радости,ни счастья..Тывот Ирн,ну может ни ты но другая,замуж за немца вышла специально,тут бы ты была хозяйкой,королевой,свекровку бы на место могла поставить.А там?Живёшь и терпишь.И пятки лижешь его МАМЕ.
|
Это откуда такое чудо под именем Евгений, такой бред несет, это же надо было такое насочинять, от злости человек пишет, от зависти, РЖУНЕМОГУ!:-D *Пусть книгу теперь напишет о переселенцах, тупизм так и прет.
|
Блин, хоть бы сценарий изменил. Ухи то за версту видать. Пишет, как конспект списывает..
|
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT. |