![]() |
Да Санёк.Я помню Вас с братом. Вы вечно дежурили на КПП.И всех офицеров.Разве такое забудешь.О собенно Мезеного Он никому из солдат проходу не довал.Одним словом ПОНТЫ.
|
в/ч 75569 15 ОРБ 1 развед.рота. Комбат п/п-к Яковенко, нач.штаба к-н Новиков, ком.роты ст.л-нт Шевчук.Служил с июня 1988г по ноябрь 1989г. Демоба в декабре.
|
Может кто помнит Жмудикова Сергея Петровича я был командиром 2 роты в.ч.32962 с 77г. по 80г. Рота занималась отделочными работами объездили все гарнизоны. Немножко был ротным 4 автороты пока их командир Кондратенко К.А. лежал в госпитале.
|
Каленов Сергей в/ч75569 15ОРБ 3 развед десантная рота комбат п/пГУСЕВ нач штаба майор ЯКОВЕНКО годы службы осень 1984-1986 был зам комвзводом 2 взвода .Кто помнит отзовитесь.
|
Мой отец, Калашников Борис Георгиевич , (к-н, а затем м-) служил *в в.ч. п.п 25684. Жили в доме, который был возле автозавода. В Союз уехали 1979 году. Возможно, кто-то помнит его и маму- Маргариту Николаевну.
|
Slujba 1979-1981 Lepseni.pachetnii polc. Comandirom batarei bil:Tudoss Alecsei.
|
я служил в секеше в особом отделе...командир отделения- сержант.1989-1991 года...вот ищу сослуживцев.... саня -,,агроном,, он кажется из астрахани, андрей-,,цибуля,, он с комсомольска, рома из москвы... отзовитесь....
|
СЕКЕШ 86 - 88. П. П. 55270 В ГАРНИЗОНЕ ГДЕ ЗАВОД ИКАРУС. ГСЭмщики, НАША КОЛЮЧКА ГРАНИЧИЛА С ЗАВОДОМ ИКАРУС.
|
А почему никто не вспоминает славную КЭЧ ? Командира Малогина? Наше общежитие (от конечной остановки по прямой метров 150)? Наших сантехников, маляров, а особенно столяров - которые клепали из ДВП ящики для отправки в Союз вещей? Нашу контору (штаб)? Может кто вспомнит такого Забродского Виктора, Николая Ряскина? Отзовитесь кто служил в КЭЧ в 1985-1988г.
|
Старший прапорщик Тихонов Юрий ищет друзей сослуживцев из автобата из Секеша: Красиковых, Ружицких, Смагиных 1983-1989гг
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT. |