![]() |
Привет участникам группы. Я из Израиля, Хайфа. В процессе оформления, надеюсь всё таки уехать в Канаду.
|
Здравсвуйте! Я из Казахстана г. Тараз бывший Джамбул. Подали Анкету в провинцию Манитоба! Получили ответ, что нам необходим поручитель, который бы смог первое время поддержать морально. Кто может дать какой совет? прошу откликнитесь!
|
Привет всем! Мы из Украины, город *Днепропетровск, планируем семьей иммигрировать в Канаду, Торонто!
|
Привет Всем! Мы из Украины, Донецк, собираемся всей семьёй иммигрировать по Квебекской программе, подаём документы:-)
|
Всем привет! Я из России, Ставрополье. Интересуюсь Канадой надоело жить в стране идеотов. Хочу кардинально поменять жизнь.
|
Привет всем! Переехала из Киргизии, в России живу уже 5 лет.У меня есть перспектива переезда в Канаду, но что то боязно.*-)
|
волков бояться - в лес не ходить.:-D *если боязно, лучше забыть и забить на такой далекий переезд.... :-)
|
Всем доброе время суток!!!! Вступила в Вашу группу, хотя прекрасно понимаю, что в таком возрасте вырваться с Украины навряд ли смогу. Раньше был во мне патриотизм, а сейчас реально понимаю, что мы своей стране не нужны. Ладно мы, а наши дети?
|
Здравствуйте. Я из Таджикистана переехала. Два года как в России. Очень хочется в Канаду, но боюсь, что мой возраст станет помехой. И у меня нет никакой редкой востребованной профессии. Я обычный педагог. Как быть с этим?
|
Приветствую всех!Я живу в Виннипеге с прошлого лета,переехали сюда из Квебека.Рада буду общению!(F)
|
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT. |