|  | 
| 
 Добрый вечер, Элен. Прошла Ваш тест и определила свой стиль, как естественный. Подскажите, как при этом подбирать и сочетать вещи. Уже 2 последних года (после рождения дочери) я делаю себе химию (1 раз в год). Кроме того, мои волосы после родов стали темнее (раньше могла себя отнести к блондинкам, сейчас - нет). Возможно ли сочетать осветление волос с химической завивкой или это слишком большая нагрузка на волосы? Какую альтернативу химии Вы можете посоветовать, кроме того всю свою жизнь у меня длинные волосы и стрижки выше лопаток никогда не было. Заранее спасибо. | 
| 
 Доброго времени суток Элен!!!!у меня тоже к вам вопрос: не могу определиться с прической да и вообще со стилем, как и многие после родов прибавила в весе-в итоге низкая самооценка( прошла тест на стиль-естественныйчто мне приэтом делать. не могу определиться с прической-так как уменя широкие скулы и ничего мне не идет((( буду благодарна за совет!!! | 
| 
 ОТВЕТ для Татьяны В.(П) Москва - Йошкар-Ола Татьяна, здравствуйте! Вы пишите, что располнели после родов, диеты не помогают. Начнем с того, что кроме диеты, есть еще зарядка с качанием пресса. Зарядка бесплатна и шалящие гормоны ей не мешают. Знаю, что делать лень, но если Выхотите изменить фигуру, то рекомендую, 45 минут в суткивсегда можно найти. Кроме этого предлагаю дома носить обтягивающие вещи, чтобы эта "ненависть к себе" постоянно давала о себе знать. Если же для Вас все это неприемлемо,то мне остается только порекомендовать Вам следующее:прямой силуэт в одежде, мягкие свободно "свисающие" ткани, чтобы не создавать лишний объем(это может быть шелк, трикотаж, джерси), треугольный вырез. Рисунок - мягкая и блеклая полоска, горошек, абстрактные цветы. Не рекомендую - большие карманы, присборенную линию талии, ремней. | 
| 
 ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТВЕТА для Татьяны П. (Москва- Йошкар-Ола) С другой стороны, ну если уж с похудением никак, то и многие полные люди могут вполне прилично выглядеть и радоваться жизни и заряжать своим оптимизмом окружающих. Все зависит от того, под каким углом зрения мы смотрим на ситуацию. Хочу еще добавить, что очень НЕ рекомендую брюки или джинсы с заниженной талией, как практикуют некоторые девушки не взирая на свои размеры. Во-первых, зрительно укорачивают ноги, во-вторых, только привлекают ненужное внимание к отдельным "телесам". | 
| 
 Элен спасибо большое. прочитала ваши советы и поняла что наверно не так уж все и страшно. спасибо(F)(F)(F) | 
| 
 Здравствуйте Элен!!!!У меня к Вам такой вопрос. Я в одежде всегда придерживалась и придерживаюсь спортивного стиля,ношу джинсы,майки ,спортивные штаны,футболки,куртки короткие,а мне 27 лет,не пора ли мне переодеться,но мне так не нравятся другие направления.И вечно проблемы у меня с волосами,не могу подобрать для себя ни чего определённого. | 
| 
 Здравствуйте!Я прошла Ваш тест.По его результатам я -естественная. Но мне бы очень хотелось услышать Ваше мнение. Спасибо. | 
| 
 Ответ для Марины Т. (Омск) – (романтичная девушка с собачкой) Марина, здравствуйте! Действительно, разбирая гардероб почти любой женщины, мы часто обнаруживаем, что одежды гораздо больше, чем в действительности носит женщина. Поэтому, рассмотрим, чем нужно руководствоваться, КАК ПЛАНИРОВАТЬ ГАРДЕРОБ. Итак, для начала рисуем круг, делим его на сегменты, пропорциональные времени, которое вы посвящаете в течение дня следующим занятиям: Работа, дом/уход за детьми, общение/развлечения, свободное время/хобби, поездки/командировки. Такой подход - это ОРИЕНТИР, позволяющий взглянуть на ситуацию «с высоты птичьего полета», т.е. если Вы полжизни проводите в офисе, 50 % вашего гардероба должны составлять вещи, в которых вы ходите на работу. | 
| 
 ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТВЕТА для Марины (Омск) Теперь определим основу гардероба, т.е. НЕОБХОДИМЫЕ БАЗОВЫЕ ВЕЩИ: 5 вещей, которые должна иметь каждая женщина: 1. КОСТЮМ простого классического покроя – темный, 2. ЮБКА-КАРАНДАШ, 3. БЛУЗКА белая классического покроя, 4. ДЖИНСЫ прямого покроя темно-синего цвета (прямой покрой легче сочетать с другими вещами), 5. ПЛАТЬЕ маленькое черное | 
| 
 ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТВЕТА для Марины (Омск) НЕУВЯДАЮЩАЯ КЛАССИКА (нестареющие вещи) Белые футболки, Белые джинсы,Кашемировые кардиганы,Приталенный жакет,Брюки,Платье-рубашки,Смокинг (роскошный брючный костюм),Жакет из букле,Тренчкот (легкий плащ до колена),Пальто из кашемира.Необязательно покупать все из этого списка, нужно выбрать то, что Вам наиболее нравится и подходит. | 
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT. |