Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Поздравления с праздниками участников группы. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3547)

gainst 04.04.2010 06:43

Так что же увидел я? Прежде, чем рассказывать, позвольте мне напомнить ту историю. Воскресенье, ещё даже не светает и небо тёмно. Поверьте, это не мои слова, это слова Иоанна. «…было ещё темно…» (Инн.20:1) Итак, предрассветный час воскресного утра. Темно с пятницы. Темно – отрёкся Пётр. Темно – предали ученики. Темно – струсил Пилат. Темно – страдал Христос. Темно – торжествовал Сатана. Единственный едва различимый свет исходит от нескольких женщин, что стоят поодаль креста – стоят и смотрят. (Мат.27:55) Среди них две Марии, одна – мать Якова и Иосии, другая – Мария Магдалина. Почему они там? Чтобы позвать Его по имени. Чтобы их голоса были последними, услышанными Им перед смертью. Чтобы подготовить Его тело к погребению. Они там, чтобы омыть Его израненные ноги. Чтобы смыть кровь с бороды. Чтобы закрыть глаза. Чтобы прикоснуться к Его лицу. Они – там. Последние, кто покинут Голгофу, и первые, кто придёт ко гробу.

gainst 04.04.2010 06:44

Знаете, бывает перечитываешь что-нибудь знакомое – читаешь и вдруг замечаешь то, чего никогда не видел прежде. Или бывает, прочитанное сотню раз, на сто первый открывает такое поразительно новое, такое удивительное, что невольно спрашиваешь себя: «Уж не спал ли я всё это время?» Новое обычно бросается в глаза, если читаешь с середины, а не сначала, или если тот, кто читает вслух, вдруг сделал паузу не там, где обычно останавливались вы. И вот бах! Вас осенило. Вы хватаете книгу и хотите взглянуть сами, как будто, кто-то ошибся и прочёл неверно. Читаете и видите, что так оно и есть. Сегодня нечто подобное случилось со мной.
Одному Богу известно, сколько раз я читал историю воскресения Христа – минимум две дюжины раз на Пасху и две сотни раз между ними. Я разъяснял эту историю другим. Я читал о ней. Я размышлял над ней. Я подчёркивал её строки. Но то, что мне открылось сегодня, я никогда прежде не видел.

gainst 04.04.2010 06:44

Оказывается, снова можно мечтать лицом к лицу с разочарованием…

«Ангел же, обратив речь к женщинам, сказал: не бойтесь, ибо знаю, что вы ищите Иисуса распятого».

От Матфея 28:5

gainst 04.04.2010 06:45

«И вот сделалось великое землетрясение: ибо Ангел Господень, сошедший с небес, приступив отвалил камень от двери гроба и сел на нём; вид его был как молния, и одежда его бела как снег. Устрашившись его, стерегущие пришли в трепет и стали как мёртвые. Ангел же, обратив речь к женщинам, сказал: не бойтесь, ибо знаю, что вы ищите Иисуса распятого; Его нет здесь: Он воскрес, как сказал; пойдите, посмотрите место, где лежал Господь. И пойдите скорее, скажите ученикам Его, что Он воскрес из мёртвых и предваряет вас в Галилее: там Его увидите; вот я сказал вам. И вышедши поспешно из гроба, они со страхом и радостью великою побежали возвестить ученикам Его. Когда же шли они возвестить ученикам Его, и се, Иисус встретил их и сказал: радуйтесь! И они, приступивши, ухватились за ноги Его и поклонились Ему. Тогда говорит Иисус: не бойтесь; пойдите возвестите братьям Моим, чтобы шли в Галилею, и там они увидят Меня».

От Матфея 28:2-10

Бигудёвый Завив 04.04.2010 07:06

¦(?`'•.?(?`'•.?*¦¦*?.•'??)?.•'??)¦
¦¦(?`'•.?(?`&39;??)?.•'??)¦¦

Пусть этот праздник дорогой, Подарит радость и покой. ВОИСТИНУ ХРИСТОС ВОСКРЕС! Желаю добрых Вам чудес!

(_?.•'?(_?.•&39;•.?_)`'•.?_)
¦(_?.•'?(_?.•'?*¦¦*`'•.?_)`'•.?_)¦

Бигудёвый Завив 04.04.2010 07:07

????????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶?????
???????1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶????
??????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶???
?????o¶¶¶¶¶¶¶$????????¶¶¶¶¶¶??
?????¶¶¶¶¶¶??????????????¶¶¶¶?
????¶¶¶¶¶¶???????????????o¶¶¶?
???¶¶¶¶¶¶?????????????????$¶¶?
???¶¶¶¶¶???¶$¶¶¶??????????1¶¶1
??o¶¶¶¶¶?1o¶¶¶¶¶???1¶¶??o$?¶¶¶
??¶¶¶¶¶?????7o71???¶¶??$1?¶¶¶?
?$¶¶¶¶¶o???????????¶??¶¶¶o¶¶¶?
7¶¶¶¶¶1????????????$?????7¶¶¶?
?¶¶¶¶¶7?????????1??¶?????¶¶¶¶?
¶¶¶¶¶¶¶¶???????¶¶¶¶7????*¶¶¶¶¶*¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶1??¶¶¶¶¶?¶¶??o¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$¶¶??7117¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶O¶¶¶¶????????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶7?¶¶¶¶¶oo7$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶7??¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶??????¶¶¶¶¶¶¶??¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶O???????????????1¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶??????????????????¶¶¶¶¶¶
Вас поздравляем:
"Христос воскрес!"
Добра желаем,
Больших чудес!
Чтоб с Богом в сердце
Светлей жилось,
Он снова с нами -
Воскрес Христос!
Мы вам желаем
Любить всегда:
Где любовь тает -
Душа пуста.

гелла 04.04.2010 13:14

Cвершилось чудо из чудес,вновь на земле Христос Воскрес! С днём светлой Пасхи вас друзья!Пусть благоденствует семья!

гелла 04.04.2010 13:19

С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!
В праздник Пасхи небеса
От солнца пламенели,
Птиц чудесных голоса
Песнь Воскресенья пели.

И вторил им весенний лес
И ветер в поднебесье:
Проснись, земля! Твой Бог воскрес!
Воистину воскресе!

Ликуйте люди, пробуждайтесь,
И верьте, и надейтесь вновь,
Хвалу сердечную воздайте
Тому, Чья заповедь - любовь!

гелла 04.04.2010 13:26

Поздравить с Пасхой Вас приятно,

"ХРИСТОС ВОСКРЕС! Он с нами вновь!

Пусть все идет спокойно, ладно,

Господь несет Вам свет,любовь! Пусть рядом будет добродетель

И божья милость,благодать!

Здоровы будут ваши дети,
Желаю

жить и процветать!!!

Safari 04.04.2010 15:50

Cвершилось чудо из чудес,вновь на земле Христос Воскрес! С днём светлой Пасхи вас друзья!Пусть благоденствует семья!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT.