![]() |
7 по подошве 17 . по стельке меньше будет не могу померить у нас ботиночки не удобно .
|
Не за что . Я своей 7 босоножки заказала у нас 14 см нога . У нас сейчас 6 ( немного большевата ) мне принесли туфельки 7 тоже некст ( не подошли девочке ) А они нам впритык . Я и заказала босоножки 7 на всякий случай лучше если будут с запасом чем малы !!!
|
Девочки, пожалуйста посмотрите детскую обувь летюю zara и next 10 размер по стельке сколько см.
|
Наталья, если вы знаете какой размер в других фирмах носите - то такой же и в Некст можно взять.... - детская обувь у них соответствует размеру.
|
Девочки, кто-нибудь брал обувь мужскую Timberland??? Как с размерами? Они не маломерят?:-)
|
Ирина, я заказывала доче босоножки в Маталане, на наш неполный 35 рос. идеально подошла 3,т.е 36 размер. И на узкую ножку явно, в общем нам только только.
|
Девочки,кто брал обувь взрослую с Асос? Маломерит? Посмотрела их размерную сетку-начинается с 40 размера-не пойму что-то.... Мне 37 нужен...
|
обувь в асос именно марка *ASOS можно сказать маломерит-на узенькую ножку, особенно в босоножках и туфельках. Ботильоны и сланцы вроде размер в размер
|
***********.asos.com/Asos/Asos-Kooper-Leather-Flat-Mid-Calf-Boot/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1168595&SearchRedirect=true&Se archQuery=YWFBO1168595
Вот эти сапожки нужны 37,это 3 или 4? |
Мне кажется, что все таки 4... Всегда лучше чуть больше... хоть носочек пододеть можно!!! А , вообще, я всегда *и везде 37 брала... , а тут , в АМ, 37 оказался чуть маловатым!!!!
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT. |