![]() |
Фуад, во-первых привет, во-вторых вопрос поставлен про всех женщин, что является ерундой, женщины как и мужчины разные. Те, кто обобщает и в вопросе и в ответе - просто, мягко говоря кое чего недопонимают :-(
|
Привет Сергей,
Надеюсь у тебя все ОК (Y) Ну чтож на основании твоих довыдов простим их всех грешных и по одной (B) :-D :-D :-D :-D :-D |
Фуад,читаю твой пост: (я не член.. общества Мужчин...)
Пропустил невниманием одно слово..Тут же много вопросов появилось..,благо нашел пропущенное слово (..Защиты..) .. ;-) *Ты веришь этой красавице(Madinka) что она часто подвергается обману ?? (lo) |
Привет Петр,
Да наверна хорошо что Мадинка не работает прокурором а то бы извела весь мужской род на свете :-D :-D :-D |
Бахар,
К сожалению на билижайшие годы, я нашел приют в руках одной красавицы. А так как много-приютство не поощряется в наше время, меня иногда отдают на день в аренду :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Fuad,
sposibo za vashe lestnoye predlojeniya, mne pryatno :-D, budu nobludat za vami so starani,i podiskivat sebe mujchinu s vashim chustvom umara. |
НУ вот Бахар мы вместе создали фундамент для Ваших поисков.
Остаетсыа на этот фундамент теперь пририсовать руки ноги тело голову :-D :-D :-D Ой совсем забыл, не забудьте обязательно про крылья (Y) :-D :-D :-D |
Привет.привет.Фуад..Отказываешь женщине?? (md)
У тебя есть возможность создать свой гарем.. ;-) |
НЕт Петр я помогаю женщинам определится что они хотят.
Вот теперь они знают что им нужен человек с юмором, ну и я еще крылья тут посоветовал :-D :-D :-D |
Петр
А разве ты встречал корыстных мужчин? Мы же не такие? Не так ли? А вообще-то спроси у Мадинки :-D :-D :-D Бахар какие будут мнения?? ;-) |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT. |