![]() |
то есть русские , украинские и другие солдаты - когда освобождали концлагеря - уже не патриоты ??
Не придирайтесь, вы ведь сами всё понимаете. Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, когда её там нет. Никто ничего не имеет против русских, украинцев и т.д., но среди тех и других есть люди с зоологической неприязнью к евреям, подтверждающие это своими действиями или словами. Или вы об этом не знали? |
мне прикольно бы узнать
какя нация отвечает за большевизм Вам предоставить списки большевиков с 17-го по 24-й гг? Тогда сами и узнаете кого винить. |
если честно - то Зоологическую неприязнь к русским я наблюдаю лет 20 на разном уровне и со стороны разных наций
и ЧТО ?? вот паталогических , или подсознательных антисемитов - в реальности не встречал да общался на форумах - есть экземпляры |
но при этом гибли и русские....
В данном контексте слово "при этом" - лишнее. Гибли. Конечно. Но не "при этом". Собибор, Понары, Треблинка... Вы, ведь, знаете эти названия? Это лагеря уничтожения евреев. Так сказать, этапы окончательного решения еврейского вопроса. Фабрики смерти. "При этом" были только цыгане, которых уничтожали за то, что они - цыгане. А до этого в 1915 году были армяне. Но евреи, как цель уничтожения, были всегда, независимо от того, кто еще был рядом. |
ну если печатать все списки большевиков с 17 по 90 -
то там встретятся и те кто сейчас у рулей некоторых свободных стран - это не показатель просто хочу сказать что в большевизме не отвечает одна нация ( русская) - как хотят этого многие |
Зоологическую неприязнь к русским я наблюдаю
Не путайте русских с "советскими". "Зоологическая" неприязнь к советским не является зоологической, а обусловлена политикой ( и внешней, и внутренней ) которую вела КПСС на протяжении 70-ти лет и которую успешно продолжают современные партийные деятели Единой России. Т.е в наличии имеется и почва, и обстоятельства, и те, кому это надо. |
в большевизме не отвечает одна нация
Совершенно с Вами согласна. Большевизм - идеология люмпенов, которые есть во всех нациях и народностях. |
Ув Ирина - хороша тема Парадокс
извините но такими постами Вы оскорбляете память моих дедов - одни погибли во время войны , другие вернулись с медалями и инвалидами в той войне уничтожались русские , украинцы, белорусы ,евреи и многие другие это была не антисемитская война - если Вы этого не знаете - мне очень жаль |
вот паталогических , или подсознательных антисемитов - в реальности не встречал
вы просто слишком мало знаете на эту тему. У евреев история длинная и антисемитизм, вернее юдофобия были нашей тенью, особенно в христианской Европе в последние 17 веков. большевизме не отвечает одна нация ( русская) - как хотят этого многие Многие именно хотят в большевистской революции обвинить евреев, поэтому я и предложил вам списки с разбивкой по нац-составу, чтоб вы увидели, что там полнейший интернационал, но евреев, в среднем, от 8-и до 10-и %. |
да что Вы Ирина - про зоологическую ненависть только не надо - хватит уже того что в большевизме обвиняют ,
так уже и обвиняют и во 2-й - наравне с наци прикольно ,, да кстати как не прискорбно - о большевизм - люмпены - это хороший прикол - такое славное дело - да без денюшек сварганить - реальнее то нужно быть |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT. |