![]() |
Если фиги с куста-то люблю от мёртого моря,если из пальцев то нафиг.(зачислен? ;-)
|
Думаю ,шо зачислен - по теории .А практический вопрос...надо исчо ответить на или ну его на ФИГ???
|
Те кому все по фигу *убрались в Канаду. А мы --сионисты * ликудники * *-" беззаветные герои все *! И вся то наша жизнь и есть *борьба!"
|
Экзаменующиеся должны ответить на *три вопроса по теории (1) и практике(2) пофигизма:
1). На кой фиг вам совершенствоваться? 2).Что лучше-послать на фиг или пойти туда? 3).Как быть если ни фига в жизни не получается? |
Стас, ответы по теории и практике пофигизма просто офигительные! Оценка-офигенно! Принят! (Y) :-D
|
пофигическая тюрьма открыта,там все охранники пофигисты и им пофигу,что вам пофигу,что им пофигу :-D
|
Шеф полиции мне по фиг
И тюрьмы я не боюсь Мне тюрьма по барабану, На угрозы не ведусь! :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P |
Ануннах - бог пофигизма. Ануннах никогда ничего не сотворил, он просто
существует и обламывает всех остальных богов в случае катастрофического желания чего-то поделать. Ануннах - не злой и не добрый, он попросту обламывает всяческие начинания, как хорошие, так и плохие. Ходят слухи, что он когда-то сдуру жениля на богине Пакуримке, но развестись как-то забыл. Живут ли они вместе - неизвестно. Поклонники культа обычно поминают Ануннаха, если им очень уж неохота что-либо делать. Некоторые считают, что это сам Ануннах говорит их устами, напоминая, что он всегда рядом. |
Да ,какой *там пофиговый бог !!?????И пофиг нам, есть Он или нет !!!И нафиг тюрьму было открывать ...??? ;-)
|
Нет Володечка ,Кузя *начальник ЖАНДАРмэрии *на ОстофФе *мальДИВЫ *Погэнтому мОгЁт ...!!!!Но пойти на Маман ( Маман - она у нас главная мафиозя) это самоубивство!!! ;-) (fr) (fr) (fr)
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT. |