![]() |
Семен, мы тебя спасем. (lo)
Галит "мигает" на сайте, а клизмочка с битым стеклом всегда при ней.(v) :-D |
Сема,азербайджанцы - святой народ,собачатиной кормить не будут.Исключительно - ишачатиной. У них там все - ишаки.
Я ж в Баку родился,потом семья укатила от них подальше,в Россию(я еще ребенком был),а потом - еще дальше.Хотя тяготели родители именно к Белоруссии,поскольку оба - оттуда,как я уже докладывал. |
О, Семен, про блины! Кто знает, где у нас в Израиле готовят блины? Вопрос на засыпку.;-)
|
Сема,мы здесь правоверные и праведные,блюдем кашрут.
Из экзотики кашрут допускает поедание саранчи.Пока не пробовал,еще не созрел. |
Блины,Ксюш,готовят дома.Русские блины проще всего приготовить из таймансого маляуха.
|
Я знаю, Оксана!!! На кухне у моих друзей в Бат Яме
А в ресторане типо, где можно? Володь, малауах - така дрянь, так неполезно - мама дарахая! |
Сеня, малауах - эт такая френь из слоеного теста. Можно полить соусом. В желудок этот блин клинтон падает камнем и там зависает надолго.(N)
|
Приятного аппетита,ребята!Я предпочитаю профитроли *и консомэ с ризотто де-воляй...Во как!!!!!
|
Всех целую. Завтра вставать аж в 4 - по случаю,будь он неладен.До новых встреч!(S)
|
Тайманская кухня изобилует изделиями из теста, что не есть хорошо для здоровья. Джахнун - это вообще атомная бомба. Турецкая кухня имеет недостаток - чрезмерное использование маргарина. Вот марокканская - это весчь(Y) (lo)
|
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT. |